Здравствуйте уважаемый доктор! В начале декабря 2010г начались у меня проблемы с носом! Совсем практически не мог дышать носом по ночам, особенно правая сторона! Пошёл к врачу, он поставил диагноз острый риносинусит, назначил кучу антибиотиков, промывания, и кукушку! Всё это я сделал! Улучшение не наступало, тогда врач посоветовал купить синус катетор ЯМИК, сделал он мне несколько процедур, из носа ничего не вышло! Сейчас легче дышать, но часто трудно выдыхать правой ноздрёй, как будто носовой проход клеем заклеен! Врач сказал это может быть из за того что костная структура носа у меня справа разширина! Сегодня снова был у врача, он сказал что нос чистый, всё типа отлично! Но я сделал ренген по новой! Выкладываю вам скан рентгеновского снимка http://i051.radikal.ru/1102/65/239122926de0.jpg
скажите что на снимке? Есть ли опасность? Стоить ли продолжать лечение и стоит ли ехать к другим врачам? В перегородкай есть проблемы, и вообще что вы мне посоветуете??? Заранее благодарю!
скажите что на снимке? Есть ли опасность? Стоить ли продолжать лечение и стоит ли ехать к другим врачам? В перегородкай есть проблемы, и вообще что вы мне посоветуете??? Заранее благодарю!