Проблемы с памятью. Как называется болезнь и что делать

В дополнение к медикаментозному лечению, память можно тренировать с помощью огромного количества доступных каждому человеку способов, самые эффективные из них: https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/pamyat/#pri-kakikh-boleznyakh-narushayutsya-dolgovremennaya-i-kratkovremennaya-vidy-pamyati Только нужно это делать регулярно, желательно ежедневно по 10-15 минут.
что-то там кроме теории нет ничего

Все очень просто: по 1 капсуле утром и вечером, запивая небольшим количеством воды. Курс приема – 1 месяц.

Действительно просто. Особенно здорово, что форма препарата – тоненькие капсулы, легче запиваются водой.

Для закрепления результата, если хотите получить стойкий эффект, надо принимать Билобил интенс 3 месяца.

Я тоже у себя отмечаю отличные результаты, которые меня очень радуют: меньше утомляюсь, настроение и память улучшились, головные боли мучают реже. Да и в целом повысился жизненный тонус.

В упаковке 60 штук, что вполне достаточно, хватает на месяц приема. Цена упаковки Билобил интенс 970 р, я считаю средняя, вполне приемлемая, в отличие, например, от Танакана, который стоит больше двух тысяч при аналогичном составе.

Я поняла, что из всех препаратов для улучшения памяти, наиболее эффективный Билобил интенс. Остается теперь только получить подтверждение и направление у врача.

А я бы не стаал принимать такие препараты без нанзначения врача, сходите к неврологу, в чём проблема

Согласен. Мало того, что даже врач не всегда может выписать верное средство без сдачи анализов пациента, так еще и "по совету кого-то кому помогло". Только хуже можно сделать

Я поняла, что из всех препаратов для улучшения памяти, наиболее эффективный Билобил интенс. Остается теперь только получить подтверждение и направление у врача.
Нужно просто тренировать память и не нужно никаких таблеток.

От возраста зависит. Мне врач говорила, что ближе к сорока помять медленнее восстанавливается, как и другие аспекты здоровья.

Да. Вообще, беременность в районе сорока тоже часто непросто проходит.

Назад
Сверху