Проблемы с печенью

• Автор темы Автор темы cjdtncrfz
А тыквеол случайно никаких незаменимык жирных кислот не содержит? Типа, Омега-3 или Омега-6? Никто не знает?

Моему брату прописывали его, при диагнозе, что-то типа: предъязвенное состояние пищевода и желудка (не помню как на медицинском языке звучит, это же невыговариваемо)

Эффект был просто потрясным, сразу успокоились неприятные ощущения.

Спасибо большое всем ответившим. Я не вполне представляла что это такое, а это оказывается просто масло Иду покупать.

а еще тыквеолом хорошо мордочку мазать и в маски домашние добавлять.

У меня маме тыквеол очень помог после удаления язвы желудка. Просто ожила на глазах.

Вот уже третью неделю испытываю какой-то дискомфорт под правым ребром. Ощущение как будто что-то давит изнутри. Это не больно , но страшно. Алкоголь употребляла - несколько раз в неделю, бывало по 3 напитка, но в основном меньше. 2 недели назад - вообще перестала из-за этого ощущения. А оно все не проходит. Питаюсь относительно нормально. Жирным не злоупотребляю но и не исключаю из диеты.

Кто-то знаком с таким?

У меня такое ощущение почти всю жизнь - желчный пузырь неправильной формы, с "перетяжкой". Из-за этого ему, бедному, работать тяжело.

Но, наверное, это может быть и печень.

Спасибо за ответ, Шеба.

Это несколько успокаивает. Но у меня это появилось как-то внезапно...

Паприка

Горечи нет. Белки белые. Глаза вроде не опухают. (не больше обычного )

Тогда вряд ли это печень. Скорее всего просто газы давят на органы.

ПаприкА -

Я бы была уже и рада если бы это были газы, как бы неромантично это не звучит - но все время именно справа... К тому же я не ощущаю газов особенно. А нет идей - может как-то диету откоректировать, чтобы проверить...

Вообще-то я уже записалась к врачу , но я в Штатах - и многого от местных врачей не ожидаю...

А и не надо от них ничего ждать. Надо сразу просить направления на анализы (кровь, узи...). А советы в таких случаях банальные - забыть на время про джанк фуд, острое, соленое. Есть мало, но часто и не на ночь. Не злоупотреблять минералкой (лучше пить нейтральные соки - яблочный, виноградный...)

Ну а старая добрая овсянка - это бальзам для наших слабеньких желудков.

пАприкА

Спасибо. Как раз читаю и уплетаю овсянку (которую уже сто лет не ела). Чай организм соображает что ему нужно!

Попробуйте желчегонные травки попить. Вреда не будет, а дискомфорт, если это желчный пузырь, пройдет.

Назад
Сверху