Проблемы с пищеварением!Помогите!

Активность
32
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста!В январе 2005 мне удалили желчный пузырь,были камни,после этого всё,чтобы я ни съела,моментально выходило поносом!Причём при этом были сильные спазматические боли,это длилось около года.Принимала различные медикаменты-ничего не помогало,брали анализы,делали какой-то тест на бактерии в кишечнике-всё было нормально!Потом стало немного лучше,не после каждой еды,а только после первой,то есть после завтрака...ну и иногда и в другое время дня.Но у меня такие боли при этом(как схватки при родах!),и продолжается это уже больше двух лет!Что это может быть?И что вы можете мне посоветовать?!!:confused:

Уважаемая Анечка! У Вас - сложный случай. Заочно что-то подсказать и не навредить невозможно. А вот очно я Вам хорошо помогу!

Большое спасибо за быстрый ответ!Но к сожалению я не могу обратиться к вам очно,так как живу в Германии!Наверное придётся мне так всю жизнь мучаться!Кстати я слышала,что такое бывает у многих после такой операции,я лично знаю человек пять!Неужели это нормально!?Ведь в чём -то должна быть причина!?

Уважаемая Анна! В моей практике уже более 1000 успешно пролеченных пациентов с последствиями холецистэктомии. Это называется постхолецистэктомический синдром. Всем я помог с одного раза (слава Богу, с Божией помощью), но с КАЖДЫМ работал сугубо индивидуально. Заочно помочь невозможно, тем более, что в Германии НЕТ препаратов, которые есть в России и помогают. Уже проверил не раз. Почему так, не знаю. Если наберётся десятка два русскоязычных пациентов, могу по Вашему вызову приехать и проконсультировать. Если дорога туда - обратно окупится, и сверху чуть-чуть заработать. Многие русскоязычные диаспоры приглашают врачей из России. Потому что с местными докторами-аборигенами почему-то контакт установить не удаётся. Жду предложений. С уважением,

Назад
Сверху