М
Милана
⚪
У моей дочери (1г 11 мес) после ее жалоб на боли в животе на УЗИ обнаружили увеличение поджелудочной железы (головка 16 мм,тело - 9 мм, хвост 20 мм), анализ мочи на диастазу в норме, в анализе кала на копрологию обнаружили повышенное содержание дрожжей. Теперь врачи (педиатр, эндокринолог и гастроэнтеролог) в поликлинике не могут договориться, как ее лечить. Дают прямо противоположные назначения. У нас маленький город, и выбор врачей небольшой. После такой несогласованности среди них, я не знаю, что и делать. Боюсь, как бы не навредить лечением.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать в данном случае, и почему могли возникнуть такие проблемы.
У меня ребенок питается довольно правильно: раздельно, каши только на воде, вореные овощи, нежирный творог. Ничего сладкого, жирного, жареного, копченого не ест. Правда, пьет очень много сока, особенно когда засыпает. Ночью, просыпаясь, может постепенно и литр выпить. Может быть в этом причина?
Спасибо за совет, я очень переживаю, и это волнение передается дочке.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать в данном случае, и почему могли возникнуть такие проблемы.
У меня ребенок питается довольно правильно: раздельно, каши только на воде, вореные овощи, нежирный творог. Ничего сладкого, жирного, жареного, копченого не ест. Правда, пьет очень много сока, особенно когда засыпает. Ночью, просыпаясь, может постепенно и литр выпить. Может быть в этом причина?
Спасибо за совет, я очень переживаю, и это волнение передается дочке.