проблемы с половым членом

• Автор темы Автор темы riksmc
Здравстувуйте доктор У меня проблема в нижный части головки пениса как называемый улитра там внутри образавался маленький шишка.Обычна не болит и не даёт о себе знат,Болит толька когда занимаюс сексом.И от етого больи сразу перекрашаетсия все половой акт. Прошу вашего помоши .Анализи здавал и по всем пуктом все отрецателный.

Необходимо показаться дерматовенерологу(урологу).Возможно папиллома

Здравстувуйте доктор У меня проблема в нижный части головки пениса как называемый улитра там внутри образавался маленький шишка.Обычна не болит и не даёт о себе знат,Болит толька когда занимаюс сексом.И от етого больи сразу перекрашаетсия все половой акт. Прошу вашего помоши .Анализи здавал и по всем пуктом все отрецателный.
"Шишку" надо смотреть.

Здравствуйте доктор. Я к вам вот с таким вопросом: что за бугорки на головке ,по всей так сказать каёмке. Почитал интернет, ни похоже ни на 1 болезнь. По началу когда они появились я подумал так и должно быть, но позже я задумался ,а так ли это....

Здравствуйте Доктор простите что беспокою, у меня есть такая проблема мне 18 лет и у меня на половом органе покраснения и даже раны часто чешется не знаю в чем проблема половой акт был 6 месяцев назад а покраснения и раны появились неделю назад очень меня беспокоит что посоветуете???

Здравствуйте Доктор простите что беспокою, у меня есть такая проблема мне 18 лет и у меня на половом органе покраснения и даже раны часто чешется не знаю в чем проблема половой акт был 6 месяцев назад а покраснения и раны появились неделю назад очень меня беспокоит что посоветуете???

Правильно, что беспокоит! Посоветую срочно к доктору обратиться! А Вы рассчитывали на что-то другое?
С уважением.

Здравствуйте, доктор! Мне 18 лет, до этого случая половых актов не было. Вчера при половом акте испытывал болевые ощущения, в связи с чем закончить не смог. Уже дома оказалось, что у меня до сих пор открыта головка члена (до этого раза она никогда не открывалась полностью) и она болит. Испытываю сильные болевые ощущения даже после того, как прошла эрекция. Вот уже часов 12 головка не закрывается и болит. Что делать?

доктор мне 15 и у меня очень маленький член (и в спокойном и в эрэкци )прошу помогите

Назад
Сверху