- Активность
- 8
Здравствуйте. Моя проблема состоит в том, что мы с мужем уже более полугода пытаемся забеременеть. Мне почти 22 года, мужу будет 27. Более полугода мы не предохраняемся. Месячные были регулярными (29 днеё +- 2 дня). В июне была задержка почти на 2 недели, сходила на прием к врачу, предварительно сделав тест (результат отрицательный), при осмотре она ничего не обнаружила, но отправила на УЗИ. Оно показало что матка находится в ожидании месячных, и действительно они пришли буквально через пару дней. Врач оотправила меня на гормоны. Сдать анализы у меня не было возможности. В следующем месяце опять таки случилась задержка,сделав тест я получила положительный результат. узнала я об этом в среду, к врачу собиралась в понедельник (хотела попасть к нему до отпуска), но в нчь с субботы на воскресенье у меня пришли месячные. (3 дня шли очень обильные "как будто кто-то открыл краник" и было 2 дольших сгустка похожих на куски мяса) Сделалатест, он показал что беременности нет. Сейчас уже середина сентября а месячных нет (прошлые, т.е. выкидыш был 5 августа). В послейний раз после занятия любовью у меня были кровянисты выделения, но очень скудные, и в течении дня их больше не было... Чувствуюю себя нормально, ничего не беспокоит, юолей никаких нет...Делала тест, беременности нет...Подскажите что делать в такой ситуации. Стоит ли идти к врачу...На что стоит проверитьься? Помогите...