Проблемы с потенцией в 30 лет...

Активность
2
Привет, у меня слишком рано начались проблемы с потенцией, в 30 лет. Пробовал разные препараты, пока что остановил свой выбор на одних

Последнее редактирование модератором:
Привет, у меня слишком рано начались проблемы с потенцией, в 30 лет. Пробовал разные препараты, пока что остановил свой выбор на одних

Лучше бы к врачу попробовал на приём прийти. Так было бы лучше, чем принимать сомнительные препараты.

Последнее редактирование модератором:
Нравится мне выражение, пробовал разные препараты. Как какой-то кролик подопытный. Мы сразу к врачу обратились, выписал он нам импазу и спасибо ей все потихоньку наладилось

Человек, который заботится о своем здоровье, точно не будет принимать препараты без консультации врача.

Нравится мне выражение, пробовал разные препараты. Как какой-то кролик подопытный. Мы сразу к врачу обратились, выписал он нам импазу и спасибо ей все потихоньку наладилось

А вот мне импаза вообще не помогла. Весь курс пропил, а толку ноль.

Лучше бы к врачу попробовал на приём прийти. Так было бы лучше, чем принимать сомнительные препараты.
К сожалению некоторые препараты для лечения проблем с потенцией могут вызывать побочные эффекты, которые, в свою очередь, могут негативно сказаться на потенции. Неправильная дозировка, взаимодействие с другими лекарствами, индивидуальная непереносимость

Обязательно проконсультируйтесь с врачом: Не занимайтесь самолечением. Только врач может определить причину проблем с потенцией и назначить подходящее лечение.

Назад
Сверху