проблемы с сексом

• Автор темы Автор темы Odinn

Odinn

🟢
Активность
8
Добрый день, форумчане!
Очень хочется услышать Ваши советы по моей проблеме.

Мне 24 года, уже три года я живу с девушкой, у нас отличные отношения, взаимная любовь, полное взаимопонимание, поддержка и прочее, но есть одна проблема! И проблема, как Вы уже наверное поняли в сексе!
Проблема банальна - она не может достичь оргазма.
При разговоре с ней я выяснил, что до меня ей тоже ни разу не удавалось достичь удовольствия ни с кем.
Я перечитал много литературы, пытался разнообразить по возможности процесс - бесполезно! По сему решил спросить совета у вас, что подскажите? Отправите к сексопатологу или есть чтото такое чего я не знаю? =)

Если нужны какие то уточнения, пишите, отвечу ....

Заранее спасибо за помощь и нууу понимание чтоли :confused:

Ответ: проблемы с сексом

Знаете, я где-то читала, что женщины получают большее удовольствие от процесса, а не от результата. Считаю, что в большинстве случаев это правда. Лично я кончаю, но могу и не заметить, как это произошло(не всегда, конечно, но бывает), т.е. я хочу сказать, что может быть она из тех, кому процесс главнее - он приятнее. Поговорите с ней.

Вопрос очень деликатный, у каждого это происходит по разному,и в разное время. Я так понимаю девушка моложе Вас, может у неё это прибудет с возрастом и опытом, у некоторых женщин оргазм появляется, или усиливается после рождения ребёнка. Но я Вам как представитель женсого пола не советую заострять её внимания на этом и делать из этого проблему, конечно хорошо, что вы читаете литературу, пытаетесь ей помочь, старайтесь делать так чтобы она не замечала этого, а то во время секса она только и будет думать как оправдать ваши усилия и старания. Будьте терпеливым.

совсем забыл сказать, девушке моей 28 лет, она старше меня на 4 года.
спасибо за поддержку!

Последнее редактирование:

Если у девушки нет каких-то физиологических проблем,то они психологического плана. Вы пытались разнообразить процесс,читая различную литературу,а лучше было бы спросить у Вашей девушки,что приятно именно ей. У каждого,в том числе и у неё, есть эротические фантазии. Попробуйте узнать, какие, и воплотить их в жизнь. И ещё,подготовка к оргазму начинается задолго до того, как вы ляжете в постель. Доставьте ей радость,помогите расслабиться, а потом уже всё остальное.

ВАшего желания недостаточно! больше зависит это от девушки - от ее внутреннего состояния. зажатость или неправильно восприятие секса или неправильное отношение к нему лишает девушку удовольсвия. возможно это из за предыдущих опытов а может она такой человек. но один совет я вам могу дать. Девушки они медлительны по своей натуре, еще они как губка впитывают в себя многое - но очень медленно. Ван нужно лишь правильно наполнить девушку приятными эмоциями. Ведь ухаживания и этикет к девушке придумали не просто так. все это как бы наполняет ее. но нужно быть терпеливее - растягивать моменты. секс это не половое сношение это духовная стадия общения. мужчине легче возбудится и легче получить удовольствие - а девушки в силу своей медлительности медленно воспринимают воздействие на них. все должно быть так чтобы она в процессе как губка медленно впитала в себя то тепло которое вы ей дадите и не спешите. дайте ей время - дайте ей чувства и тогда он поймет и научится получать удовольствие. т.к. если она этого не получала с мужчинами ей нужно понять себя и понять то чувстсво и тогда она научится получать оргазм! Ведь видите какая штука - женщина она все чувствует не нужно требовать от нее оргазма или секса - должна быть игра в этом деле) я думаю вы меня поймете! и будете счастливы)

Спасибо всем большое за ответы, прочитал, вникся и буду продолжать бороться.

Буду рад новым советам, ответам, предположениям и пр.

С уважением, Денис

Да, кстати забыл добавить, моя девушка редко хочет секса сама, чаще я инициатор сего действа ....
Со здоровьем у нее все нормально, есть небольшая гиперфункция щитовидной железы, но отклонения минимальные.
Что на это скажите?
=(

Гормоны щитовидной железы через гипофиз могут влиять на функцию половых желез,гиперфункция щитовидки может влиять и на течение беременности в будущем. Держите ситуацию под контролем.

Назад
Сверху