проблемы с шеей

• Автор темы Автор темы marryka

marryka

🟢
Активность
52
здравствуйте!
у меня шея в одну сторону поворачивается нормально, а в противоположную не доконца. и дело здесь в мышце,потому что когда я голову на бок кладу,т.е прижимаю к плечу,то мышца очень натягивается и не дает дальше голове пойти.Она наверно спазмирована,просто у меня сколиоз.Скажите ,как я могу исправить эту ситуацию или просто скажите,какая мышца у меня страдает, как мне ее растянуть?

Жаль, что Вы не указали свой возраст. В первую очередь, необходимо уточнить диагноз и Вашу проблему. Вам надо сделать рентген шейно-грудного отдела позвоночника и со снимками обратиться на очный прием для диагностики Вашего состояния к врачу мануальному терапевту, после чего доктор назначит Вам комплексную индивидуальную терапию и даст рекомендации по ортопедическому режиму и подберет те упражнения, которые помогут скорректировать Вашу проблему.

Мануальный терапевт Галин Сергей Васильевич.

делали ренген,мне 22 года.ренген делали всего и мрт тоже))ходила к врачу ,он не знает.почему у меня не поворачивается голова,он сказал,что должна поворачиваться,потому что блоков никаких нет(его слова),искревления в шейном нет.Я не прошу от вас точного диагноза по инет-консультации,но СКАЖИТЕ, что это может быть.Мне мышцы не дают повернуть.Сколиоз у меня серьезный 2-3 степень правосторонний в грудном

Назад
Сверху