- Активность
- 2
Добрый день! Вот уже пять месяцев бьюсь с бессонницей. Началось всё с сильного испуга, не спала две ночи, потом вроде засыпала, но просыпалась ровно в три ночи и не могла уснуть до утра, так продолжалось где-то с месяц, не выдержала пошла в поликлинику к неврологу, прописали пить фенибут, мексидол в уколах витамины группы В, никакого улучшения не наступило. Потом было обследование у терапевта и эндокринолога, все анализы в пределах нормы, выписали грандаксин, пропила месяц без изменений.К тому времени бессонница приняла другую форму, т. е. я ложилась спать и вообще заснуть не могла, пришлось принимать снотворные. Потом был консультация у психолога и психотерапевта, прописали мне пить антидепрессанты, улучшение не наблюдалось. Сама решилась сходить к мануальщику и вроде бы начались улучшения, я потихоньку начала восстанавливаться. Сон практически пришёл в норму, но к сожалению не надолго, стоит мне немного понервничать и опять начинается всё заново, вот уже две недели опять пришла к тому с чего начала, сплю по два три часа в сутки, на этот раз не помогает даже массаж, что со мной? Может кто стакивался в своей практике с подобными ситуациями, к кому обратиться к какому врачу? Занимаюсь спортом, хожу в бассейн, даже сейчас стараюсь по мере сил посещать спортзал. Не оставьте пожалуйста без внимания, может кто поможет дельным советом, я уже в отчаянии, очень боюсь, что организм может сломаться, а у меня двое детей и лет мне немного всего 36.
Последнее редактирование: