Проблемы со спиной после родов...

Активность
12
Проблема спины после родов - это прямо классика. Я думала я одна такая, а почитала об этой проблеме в интернете и понимаю, что это очень частая проблема. Я вот уже год как мучаюсь, но так как кормила грудью, то ничего серьезного не принимала и не делала. Бабуля мне растирки передавала - вот и все мое лечение. А две недели назад перестала кормить и теперь хочу пролечить спину, что можно попринимать???

А я нормально отошла от родов, у меня такой проблемы не было, но тоже от девчонок слышала, что действительно часто мучаются, еще же и нагрузка постоянная, сначало пузико носишь, а потом подрастающего малыша... А вот что касается лечения, так вот у меня муж регулярно со спиной мучался. А сейчас подобрали отличный препарат - Амелотекс, после того как он им пролечился, то вот уже как три месяца не вспоминает о своей проблеме. Попробуйте его.

А вы не пробовали специальные комплексы упражнений???? Помогают они достаточно хорошо, просто нужно делать это постоянно!

А я нормально отошла от родов, у меня такой проблемы не было, но тоже от девчонок слышала, что действительно часто мучаются, еще же и нагрузка постоянная, сначало пузико носишь, а потом подрастающего малыша... А вот что касается лечения, так вот у меня муж регулярно со спиной мучался. А сейчас подобрали отличный препарат - Амелотекс, после того как он им пролечился, то вот уже как три месяца не вспоминает о своей проблеме. Попробуйте его.

Спасибо. Но я вот смотрю в интернет-аптеке, что есть разные варианты - и таблетки, и уколы, и гель и свечи...А что лучше взять, по какому принципу выбирать??? Уколы конечно не очень хочу, а гель это наверное слабенько для основного лечения.... Чем именно ваш муж лечился?

Муж колол уколы пять дней. Тоже сначала вредничал, не очень хотел, но единственную альтернативу, которую ему предложил доктор - это свечи. Но от свечей он отказался категорически, поэтому остановились в итоге на уколах. Уколы и свечи помогают лучше всего, поэтому выбирайте из этих двух вариантов.

Спасибо. Но я вот смотрю в интернет-аптеке, что есть разные варианты - и таблетки, и уколы, и гель и свечи...А что лучше взять, по какому принципу выбирать??? Уколы конечно не очень хочу, а гель это наверное слабенько для основного лечения.... Чем именно ваш муж лечился?
Сходите к врачу! Он вам и посоветует. Ибупрофен, диклофенак и другие НПВП могут помочь уменьшить боль и воспаление. Поднятие и ношение ребенка, кормление грудью, наклоны – все это создает дополнительную нагрузку на спину. Однако, их следует принимать с осторожностью и только по назначению врача, так как они могут иметь побочные эффекты.

А вы не пробовали специальные комплексы упражнений???? Помогают они достаточно хорошо, просто нужно делать это постоянно!
Да пойти на ЛФК хорошее решение, но когда ребенок маленький если нет няни это может быть сложновато делать

Назад
Сверху