Проблемы со стулом из-за длительного приёма "Кодтерпина"

nedug48442

🟢
Активность
2
Я более года принимал эти таблетки, хочу с них спрыгнуть, но основная проблема не в том что у меня крутит ноги, депрессия и все остальное, у меня основная проблема - это стул, он жидкий, доходит до 10-ти раз в день. Что делать?

Это проявления синдрома отмены. Можете пытаться справиться с этим состоянием сами - перетерпеть. Если не получается, то обратитесь к врачу - он подберет и проведет лечение, которое поможет пережить абстиненцию.

Забыл добавить, лоперамид и левометин не укрепляют стул.

Если у кого такое тоже было и тоже не помогали обычные противодиарейные средства - пожалуйста напишите, я могу пережить "ломку", но частые расстройства - это обезвоживание организма - приведут к более страшным последствиям.
Изначально от "кодеина" у меня были запоры, спустя какое-то время я заметил что у меня ухудшился стул, но теперь, если я день - два, иногда и это пока максимально, три дня не употребляя "кодеин" имею нормальный стул, но после начинается. Помогите разобраться, я хочу бросить и только это мне мешает, пожалуйста, не проходите мимо, вы все знаете что это за состояние, когда сам себя чувствуешь ущербным. А именно таким чувствуешь в те моменты, когда уже ничего самостоятельно нельзя исправить. К врачам я не могу обратиться, да и смысл обращаться не к наркологу, а к нему мне не нужно по той причине, что я избавившись от расстройства желудка, сам брошу то, к чему не стоило подходить.

Попробуйте на ночь принимать активированный уголь из расчёта одна таблетка на 10 кг веса, это не только стабилизирует стул, но и способствует детоксикации, которая в такой ситуации прямо показана. Только без фанатизма, на непродолжительное время.

Попробуйте на ночь принимать активированный уголь из расчёта одна таблетка на 10 кг веса, это не только стабилизирует стул, но и способствует детоксикации, которая в такой ситуации прямо показана. Только без фанатизма, на непродолжительное время.

Вчера вечером начал, неделю попью, надеюсь хоть как - то сдержит.

Re: Проблемы со стулом из-за длительного приёма quot;Кодтерпинаquot;

Вместо угля лучше примите полисорб по 3гр 3 раза в день 10 дней, он выведет все отравляющие вещества гораздо быстрее и эффективнее угля, уголь-это прошлый век(

Вместо угля лучше примите полисорб по 3гр 3 раза в день 10 дней, он выведет все отравляющие вещества гораздо быстрее и эффективнее угля, уголь-это прошлый век(

"Мне не давали пилюль, мне давали подзатыльники. И, как это ни
покажется странным, эти подзатыльники часто излечивали меня на время. Я знаю, что один подзатыльник лучше действовал на мою печень и сильнее побуждал меня сразу же, не теряя времени, встать и сделать то, что нужно, чем целая коробка пилюль. Так часто бывает - простые старомодные средства сплошь и рядом оказываются более действительными, чем целый аптекарский арсенал." Джером К.Джером. Трое в одной лодке, не считая собаки (пер.М.Салье)

А если серьёзно, Лена, речь шла в первую очередь о нормализации стула.:wave:

не помогает вообще, стул как был жидкий, так и остался таким же...
я не выдержал, так как на работу сегодня нужно и купил "Кодтерпин"...
Только он снимает на время, но это не выход, если кто что знает - пишите...

Лучше бы Вы взяли отпуск, за свой счет или больничный, чем опять возвращаться к кодтерпину!

дело в том что я не могу сейчас взять ни отпуск, ни больничный, я буквально с больничного пришел, лежал в больнице, собственно там понял что могу перетерпеть "последствия" от кодтерпина", но проблема в том, что я когда находился в больнице, не принимал кодтерпин десять дней, все это время у меня было расстройство желудка до 10-ти раз в день. После я вышел, буквально пару дней и мне нужно было идти на работу, а там я не могу бегать в туалет такое количество раз, так что пришлось взять кодтерпин снова. Но поверьте, я не оправдываюсь и не говорю что, если бы не проблемы со стулом я бы его не принимал, я реально ужасно себя чувствую, если есть какое - то другое средство, мощное, которое вызывает запор, я готов его принимать. Я уже думаю получив зарплату сдать кал на бак. посев, может таким образом получится что-то сделать.

Сдать-то конечно можете. Но думаю, что проблема прекратится с возобновлением приема наркотика.

так а что посоветуете? что нужно сделать, чтобы прекратить его принимать и избавится от расстройства?

Совет один: найти хорошего специалиста и под прикрытием медикаментов - уходить от приема наркотика. Естественно - при осознанном желании это сделать!

не помогает вообще, стул как был жидкий, так и остался таким же...
я не выдержал, так как на работу сегодня нужно и купил "Кодтерпин"...
Только он снимает на время, но это не выход, если кто что знает - пишите...
Сам же собирался хотя бы неделю попринимать, а выдержал два дня...За два дня невозможно ни дозу подобрать, ни результат ощутить. А главное, потом всё повторится, как можно возвращаться, после того, как уже промучился столько...

Я не два дня принимал уголь, но он мне действительно не помогает, я его и до этого тоже принимал, чтобы заменить.
Завтра иду к врачу, надеюсь что вопрос решится в скором времени.

Назад
Сверху