Проблемы со стулом из-за длительного приёма "Кодтерпина"

Re: Проблемы со стулом из-за длительного приёма quot;Кодтерпинаquot;

Я не два дня принимал уголь, но он мне действительно не помогает, я его и до этого тоже принимал, чтобы заменить.
Завтра иду к врачу, надеюсь что вопрос решится в скором времени.

Уголь не остановит диарею при отмене опиатов!

Re: Проблемы со стулом из-за длительного приёма quot;Кодтерпинаquot;

Уголь не остановит диарею при отмене опиатов!

Так а что посоветуете принимать, чтобы избежать диареи, которая до десяти раз за день доходит?

Диарея все-равно будет при отмене опиатов. Нужно комплексное лечение абстиненции. Решать эти вопросы и ходить на работу - вряд ли получится...

Диарея все-равно будет при отмене опиатов. Нужно комплексное лечение абстиненции. Решать эти вопросы и ходить на работу - вряд ли получится...

Я не могу не ходить на работу. У меня хорошая работа и я ее не могу потерять.

Для тех у кого похожая ситуация, а у тех кто принимает кодеиносодержащие препараты:
сразу скажу что я не советую, а информирую.
пока не поздно одумайтесь, перестаньте его принимать. Есть следующий вариант как избежать ломки и нормально спать. Принимать успокоительное "Лирика" по одной таблетке утром и одной перед тем как собираетесь ложится спать. Она не дешевая, но есть альтернатива - "гедозепам". "Лирику" - проверил на себе - работает, главное не принимайте больше - будет хуже. Один знакомый от срачки ел перец горошком (две горошины), но мне он не помог, ему говорит помогает, но это может привести к язве желудка, что будет еще хуже. Так что стоит подумать.
Если у кого есть что добавить - пишите, не один я буду признателен.

Дождитесь отпуска и займитесь вплотную решением этой проблемы.

Дождитесь отпуска и займитесь вплотную решением этой проблемы.

Я пропил энтерасгель - большую банку, три раза в день, что лучше чем активированный уголь. Специалисты хотят присадить на те же наркотики и это не мои слова, а слова человека, который имеет медицинское образование. И только в одном заведение главврач сказал что от этого не лечат, нужно попробовать по одной таблетке сбрасывать раз в 3-4 дня.

Я пропил энтерасгель - большую банку, три раза в день, что лучше чем активированный уголь. Специалисты хотят присадить на те же наркотики и это не мои слова, а слова человека, который имеет медицинское образование. И только в одном заведение главврач сказал что от этого не лечат, нужно попробовать по одной таблетке сбрасывать раз в 3-4 дня.

Если Ваш знакомый "с медицинским образованием" такой умный - чего ж он Вам не поможет? Вы уж определитесь - хотите Вы лечиться или нет?.. Или будете слушать всякую чушь и продолжать принимать наркотик...

я определился.
1. Я уже писал что заведующий наркологическим отделением сказал что от расстройства не вылечат. А садить на тот же наркотик, который заменит кодтерпин - смысла нет.
2. Человек с мед. образованием не по наркологии имеет образование. Он пытался мне помочь, но так как нет опыта именно в этом вопросе, то это было безуспешно к сожалению.

я определился.
1. Я уже писал что заведующий наркологическим отделением сказал что от расстройства не вылечат. А садить на тот же наркотик, который заменит кодтерпин - смысла нет.
2. Человек с мед. образованием не по наркологии имеет образование. Он пытался мне помочь, но так как нет опыта именно в этом вопросе, то это было безуспешно к сожалению.

1. Чушь про подсаживание с одного наркотика - на другой, Вас успокаивает? Или это повод - не лечиться?
2. Каждый должен заниматься своим делом, тогда и результаты будут соответствующие! Нарколог не лечит геморрой, а Ваш "человек с мед.образованием" пытается лечить то, что не умеет и не знает. А Вы идете на поводу у таких "специалистов"!!!

У жены было что-то около РПП - она два года пила слабительное, я как узнал - ахнул и решил помочь ей слезть. Питание наладили вместе, зарядку с ней начал делать, чтобы поддержать (поддержка тоже важна, представьте, что вы сами неделю не можете сходить в туалет), полисорб она постоянно пила и еще лекарства ей выписал врач, для восстановления микрофлоры. В целом +- восстановилось все за пол года. Сейчас уже больше 3х лет прошло, вроде все хорошо, справляется без "добавок"

Назад
Сверху