- Активность
- 2
Здравствуйте,мой сын учится в 3классе,с первого класса дети поставили на нем клеймо "дибил",он очень эмоциональный мальчик и не умеет сдерживать эмоции ,в первом классе над ним кто то посмеялся он разозлился,начал орать и стучать по парте кулаками.Обратились по этому поводу к психоневрологу ,нарушений она не нашла ,поставила диагноз Дефицит внимания,гиперактивность.Второй класс прошел так же ,все его били ,обзывали и дразнили,причем делают это все одни и те же дети их человек 8 из 36 ,но настраивают против весь класс.Сын стал плохо учиться ,одни двойки ...бегаю по психологам и психоневрологам по несколько раз в год,все в один голос твердят ,что особых проблем не видят,учительница разговаривала с классом,что так нельзя себя вести,что если ребенок оступился где то надо его поддержать,это их не останавливает ,издевки продолжаются.А на днях ,не могу дать об'яснение поступку сына,на физкультуре при всем классе спускал трусы и показывал попу,чтобы все смеялись.Зачем он это сделал сам об'ясеить не может,говорит я просто прикололся.Теперь одноклассники пишут ему гадости в интернете ,показывают пальцами и обзывают еще больше .Что нам делать ,как выйти из этой ситуации,плачу день и ночь ,уже слез не осталось,разговариваем с ним каждый день.Учительница его хвалит ,говорит ребенок умнейший,но поведение из ряда вон.Психоневролог говорит,что проблема в том ,что умственное развитие опережает его рост на 2-3года,а нервная система затормозилась.Помогите ,пожалуйста,посрветуйте ,что нам делать