Проблемы в школе

nedug72209

🟢
Активность
2
Здравствуйте,мой сын учится в 3классе,с первого класса дети поставили на нем клеймо "дибил",он очень эмоциональный мальчик и не умеет сдерживать эмоции ,в первом классе над ним кто то посмеялся он разозлился,начал орать и стучать по парте кулаками.Обратились по этому поводу к психоневрологу ,нарушений она не нашла ,поставила диагноз Дефицит внимания,гиперактивность.Второй класс прошел так же ,все его били ,обзывали и дразнили,причем делают это все одни и те же дети их человек 8 из 36 ,но настраивают против весь класс.Сын стал плохо учиться ,одни двойки ...бегаю по психологам и психоневрологам по несколько раз в год,все в один голос твердят ,что особых проблем не видят,учительница разговаривала с классом,что так нельзя себя вести,что если ребенок оступился где то надо его поддержать,это их не останавливает ,издевки продолжаются.А на днях ,не могу дать об'яснение поступку сына,на физкультуре при всем классе спускал трусы и показывал попу,чтобы все смеялись.Зачем он это сделал сам об'ясеить не может,говорит я просто прикололся.Теперь одноклассники пишут ему гадости в интернете ,показывают пальцами и обзывают еще больше .Что нам делать ,как выйти из этой ситуации,плачу день и ночь ,уже слез не осталось,разговариваем с ним каждый день.Учительница его хвалит ,говорит ребенок умнейший,но поведение из ряда вон.Психоневролог говорит,что проблема в том ,что умственное развитие опережает его рост на 2-3года,а нервная система затормозилась.Помогите ,пожалуйста,посрветуйте ,что нам делать

Есть выход:перейти срочно в другую школу.Не переведут-сидите дома,забейте на всю учебу и школу.Психоневрологи нашли причину-пусть психоневрологи оформят на надомное обучение,поставят на учет если надо.Не оформят надомное-пусть ребенок сидит дома,хоть до 18 лет.В вашей ситуации абсолютно не важно образование,когда под угрозой находится репутация и здоровье вашего ребенка,я с полной ответственностью заявляю вам это-я сама была в такой ситуации.И если б была возможность вернуться назад ,я бы поступила так, как сейчас и вам советую.Не послушаете-будете пожинать плоды в виде затравленного,робкого,со сниженной самооценкой и, не дай Бог,больного шизофренией или психотической депрессией ребенка. Экстрасенсы говорят в таких случаях:если травят на работе,в школе-нужно немедленно уходить.Ведь справедливость на светлой стороне и жизнь обязательно сложится так что без хлеба никто не останется.

Не знаю где Вы живете Юлия. но с уверенностью могу сказать одно, участие в процессе воспитания вашего сына, грамотного специалиста-психолога - желательно. Ибо прорисовывается картина, нарушения детско-родительских отношений.

Назад
Сверху