Проблемы в ЖКТ и гинекологии

nedug46768

🟢
Активность
2
Здравствуйте!
Обратилась к гомеопату с жалобами на горечь во рту,жжение в желудке, тяжесть после еды, вздутие,постоянный дискомфорт , стул регулярный, но чаще неоформленный, боли ниже ребер и в кишечнике, бессоница,тревожность, жжение во влагалище. Все это на протяжении 2-х лет после лечения антибиотиками.

Назначено:Хелидониум3х, Бриония3, Ирис3 утром по 7круп; Хина6, Сабадилла6, Коккулюс6 -вечер по 7 круп; Боракс30, Арсеник30, Сепия30 ч/з день по 1 круп Принимала 2 мес. Появились улучшения, горечь перестала меня мучить, в животе как-то полегче стало, но сон как бы не очень. Я замечала улучшения после Сепии.

После дали:
Бриония3, Хина6, Магний Мур12 -утро
Сабадилла6, Игнация12, Ликоподий12 -вечер.
Кальк фосф30, Азарум30, Сепия30-по разу в неделю.По 1 крупинке.

Как только приняла горошки Утро/Вечер, на следующий день (прием Сепии) и в течение 2-х дней появилась сильная колющая боль в правом яичнике, что даже ногу тяжело было переставлять. Прошло, но после стало тянуть низ живота и появились боли (день приема Сепии). Попала в больницу с этим обострением. Прочла, что все эти препараты имеют описание проблем по гинекологии. Сейчас по УЗИ ставят фолликулярные кисты на обоих яичниках по 20мм, хр эндометрит, признаки воспаления. Но у меня такого не было никогда, таких болей не было. Дисбиоз беспокоил.
В данный момент все это не принимаю. Скажите, что могло повлиять? Могли кисты образоваться от данного назначения. Почему были улучшения и вдруг такое?

Вам нужно было идти к гомеопату. А Вас занесло к шарлатану, который, возможно, только собирается начать учить гомеопатию.
Понятно, что от такого "лечения" последствия могут быть ЛЮБЫЕ.
Необходимо найти опытного КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата (а найти такого сегодня самой малореально - их всего-то 2-3 десятка на огромный бывший Союз) и нормально у него лечиться. Уж он-то такой компот средств не пропишет.
Он пропишет одно, максимум два средства. Но правильно индивидуально подобранные.

Добрый вечер посоветуйте пожалуйста классического гомеопата за эти 4 года лечилась и в обычной медицине и у гомеопата выписовала на день по 4 /5 лекарств !проблемы с жкт после еды все бурлит журчит болит!уже замучелась не могу родить ребенка из за этого!буду вам очень благодарна!!!!

Я, уже давно живя в Израиле, не считаю этичным рекомендовать гомеопатов на бескрайних просторах бывшего Союза. Да и нового поколения гомеопатов я лично не знаю - гомеопатия начала бурно развиваться в СНГ уже после того, как я эти земли покинул.
Поэтому рекомендую с этим вопросом обратиться на форум при сайте д-ра Александра Викулова http://www.homeorealhelp.ru/forum/
После окончания регистрации в пациентском разделе в топике о поиске гомеопатов (пришит вверху пациентского раздела) задайте вопрос, указав город Вашего проживания.
Можно также обратиться на сайт "1796" д-ра Александра Котока http://www.1796kotok.com/forum/ . Там топик поиска классических гомеопатов пришит вверху "раздела "Общие вопросы".
Понятно, что для оставления сообщений нужна одноразовая, при первом входе на форум, регистрация.
Получите рекомендации личным сообщением - открытой рекламы там нет. Тамошние специалисты на обоих форумах внимательно отслеживают гомеопатов, проверяют их и дают весьма обоснованные рекомендации. Им вполне можно доверять.

Гомеопатические препараты могут вызывать обострения симптомов, которые затем должны смениться улучшением. Это называется "гомеопатическое обострение". Однако, сложно сказать наверняка, были ли ваши симптомы именно таким обострением или побочным эффектом. Некоторые из назначенных вам препаратов (Сепия, Игнация, Ликоподий) действительно имеют в своих описаниях симптомы, связанные с гинекологическими проблемами. Однако, в гомеопатии считается, что препарат подбирается индивидуально, исходя из совокупности симптомов, а не только на основании отдельных проявлений.

Назад
Сверху