красавица
НО: а за что они, собственно, Вас любят?
Даже не знаю.. Когда Вы с человеком знакомитесь,и он Вам нравиться ,всегда ли Вы можете объяснить почему? просто происходит клик и все.Гораздо легче объяснить почему не нравиться...кто его знает...интересы общие МУЖЧИНЫ
Давайте возьмем контрольную группу: гетеросексуалы, которые Вас не хотят. Ведь такие все-таки есть, я полагаю? В остуствии сексуального интереса к Вам они схожи с геями. Вот им - Вы интересны как личность, так же, как геям?
Видимо да,со мной многие хотят дружить, и мужчины и женщины,знакомых море... Только с мужчинами с жесткой периодичностью повторяется одна и та же история ...сначала друзья друзья, а потом парти какая нибудь, и начинается...
P.S. Успокойте меня, пожалуйста! Скажите, что Вы не в Москве
Я не в Москве
London girl
. А им очень хотелось КО МНЕ, но еще больше было страшно "упасть в грязь лицом" или побледнеть на моем фоне.
Та же проблема у меня была с моими последними мужчинами.
А принижать себя "тушить" чтобы им было комфортнее жить я не могу....
И не надо "учиться быть слабой и более женственной". Вы - это Вы, сформировавшаяся и уникальная личность. Понятно, что какие-то стервозные нотки надо в себе искоренять, но если их нет, и Вы просто яркая и уверенная в себе женщина - оставайтесь такой. Казаться более слабой и менее умной - нечестно по отношению к предполагаемому партнеру и к самой себе. Он увидит Вас такой, а Вы потом либо отпугнете его своим напором, либо будете свою сущность подавлять и быстренько станете неврастеником.
Иногда я хочу быть стервой,а у меня это не очень получается ...Привыкла быть честной и другими,и с собой.
Это просто временный "клин", у меня тоже такое было - ум за разум заходил. Пройдет. И есть на свете мужчины, которых Ваша яркость и сила не испугает. Отвечаю за свои слова
Если у Вас так получилось...буду надеяться на лучшее.А вообще мне кажется,что наши ситуации действительно очень похожи...
Не гей и не лесбиянка
--------------------------------------------------------------------------------
Странная ситуация. Как-будто девушке всю жизнь попадаются сексуально-озабоченные мужики, которые сразу тащат её в постель. Может быть, если она настолько красива, что любой мужчина от взгляда на неё больше ни о чём не думает, кроме, как о сексе, то ей надо перестать пользоваться косметикой и хуже одеваться?
Я не очень красива, у меня ,видимо,энергетика такая.И я почти не пользуюсь косметикой. Один мой друг сказал,что рядом со мной легко себя чувствуешь счастливым
Буду думать.Может, я действительно не даю шанса себе разобраться в мужчинах проявляющих ко мне интерес,и им разобраться во мне ? надо попробовать...