Проблемы!...явные:(

• Автор темы Автор темы sergey77
как вы думаете, как матросы на кораблях живут без женщин годами?

настоящий гей, если он настоящий друг )))) может пойтить....

Думаю, отлично живут в этом малиннике да и не годами все-таки плавают. Но отдельные натуралы все-таки мучаются. Ну это мы уже какие-то очевидные вещи обсуждаем.

попробую сформулировать. Проблема для меня то,что общаясь с натуралами я себя чувствую объектом,куском мяса,меня это раздражает и ,если хотите,обижает. Я все таки считаю,что я - это все таки "еще и собеседник" . Ко мне всегда,лет с 11-12 наверное,было повышенное внимание сексуального характера. Это очень утомляет. С геями по другому.... я знаю,что большинство меня любят просто так,со всеми моими проблемами,недостатками, тараканами...ну и плюсами конечно. Ну и поговорить с ними можно,и все это не потому,что выжидают удобного момента,а просто так,потому что приятна я как человек..БЕСКОРЫСТНО ,если хотите И натуралы по сравнению кажутся несколько примитивными... НО Я ЖЕ НАТУРАЛКА! Я мужчин люблю И напряжение накапливается,накапливается...как я уже писала одноразовый секс меня не очень привлекает....а отношения заводить боюсь уже, да и не нравится никто...я с моими друзьями имею все,что нормальная женщина имеет с любимым человеком - кроме секса.А мне только 28 и тело есть тело... И воопче то я не плачусь,и сочувствие мне на фик не нужно. Я просто пообщаться хотела,мало ли,может кто что скажет, полезное. В nedug.ruйню регуляно лажу и отдельные участники вызывают огромное уважение своей открытостью и толерантностью,и умеют разговаривать на такие темы не только на уровне "дотрах-недотрах"....

Вы просто не встретили того человека, которому вы были бы интересны как личность (уж как бы пафосно это ни звучало). Вы же сами это понимаете.

Вот и London Girl недавно рассказывала - у нее точно такая же ситуация была. Но - ей повезло

Теперь понятнее... На мой взгляд, здесь имеет место один из мифов, имеющих хождение в МПО... Сейчас я его разоблачу

Это уже практически клише: грубые бесчувственные гетеросексуалы, видят только "кусок мяса", и т.д., vs. тонкие душевные геи, способные понять женщину как личность.

Но здесь есть некий логический разрыв. Ведь нафига им, собственно, сдалась ее личность? ИМХО, настоящим геям женщины (и как личность в том числе) еще более по барабану, чем натуралам - да хоть бы их вообще не было.

Вот смотрите. Натуралы Вас хотят так сильно и регулярно, что не успевают разглядеть ВАС. (Вы же не думаете, что они вообще на это неспособны?) А у геев есть на это силы и время. Но откуда у них на это желание? Ведь из отсутствия интереса к человеку как сексуальному объекту абсолютно не вытекает интерес к нему как личности. Наоборот, по жизни сексуальный и человеческий интерес часто в симбиозе, одно активизирует другое. Не знаю, как мягче сформулировать, это не наезд, НО: а за что они, собственно, Вас любят?

Давайте возьмем контрольную группу: гетеросексуалы, которые Вас не хотят. Ведь такие все-таки есть, я полагаю? В остуствии сексуального интереса к Вам они схожи с геями. Вот им - Вы интересны как личность, так же, как геям?

Если нет - то получается, что дружба и глубокие душевные отношения с геями не вызваны тем, что геи Вас не хотят. А может, даже и вызваны тем, что хотят, и это своего рода сублимация остаточных гетеросексуальных побуждений. (Тем более вон неуставные поцелуи). Только за отсутствием секса принимает формы душевного общения. И еще психологические нюансы, о которых Вы писали - что Вы довольно доминантны, а они тянутся к сильному человеку. Вот такая версия.

P.S. Успокойте меня, пожалуйста! Скажите, что Вы не в Москве

Чуть уточню... Многие мужчины ко мне тянулись, как к личности. Но - БОЯЛИСЬ. Я уже на тот момент в жизни пуд соли съела, переварила и смогла свои комплексы перебороть, отсюда - моя уверенность, раскованность и открытость. А им очень хотелось КО МНЕ, но еще больше было страшно "упасть в грязь лицом" или побледнеть на моем фоне.

Дуралеи! Тот, кто не побоялся, сейчас со мной как сыр в масле катается

Ни в коем случае не миритесь со "сниженным влечением", "привыкать" к этому нельзя - всю жизнь себе искалечите - посмотрите хотя бы на многих из старшего поколения.

И не надо "учиться быть слабой и более женственной". Вы - это Вы, сформировавшаяся и уникальная личность. Понятно, что какие-то стервозные нотки надо в себе искоренять, но если их нет, и Вы просто яркая и уверенная в себе женщина - оставайтесь такой. Казаться более слабой и менее умной - нечестно по отношению к предполагаемому партнеру и к самой себе. Он увидит Вас такой, а Вы потом либо отпугнете его своим напором, либо будете свою сущность подавлять и быстренько станете неврастеником.

Это просто временный "клин", у меня тоже такое было - ум за разум заходил. Пройдет. И есть на свете мужчины, которых Ваша яркость и сила не испугает. Отвечаю за свои слова

Странная ситуация. Как-будто девушке всю жизнь попадаются сексуально-озабоченные мужики, которые сразу тащат её в постель. Может быть, если она настолько красива, что любой мужчина от взгляда на неё больше ни о чём не думает, кроме, как о сексе, то ей надо перестать пользоваться косметикой и хуже одеваться?

красавица

НО: а за что они, собственно, Вас любят?

Даже не знаю.. Когда Вы с человеком знакомитесь,и он Вам нравиться ,всегда ли Вы можете объяснить почему? просто происходит клик и все.Гораздо легче объяснить почему не нравиться...кто его знает...интересы общие МУЖЧИНЫ

Давайте возьмем контрольную группу: гетеросексуалы, которые Вас не хотят. Ведь такие все-таки есть, я полагаю? В остуствии сексуального интереса к Вам они схожи с геями. Вот им - Вы интересны как личность, так же, как геям?

Видимо да,со мной многие хотят дружить, и мужчины и женщины,знакомых море... Только с мужчинами с жесткой периодичностью повторяется одна и та же история ...сначала друзья друзья, а потом парти какая нибудь, и начинается...

P.S. Успокойте меня, пожалуйста! Скажите, что Вы не в Москве

Я не в Москве

London girl

. А им очень хотелось КО МНЕ, но еще больше было страшно "упасть в грязь лицом" или побледнеть на моем фоне.

Та же проблема у меня была с моими последними мужчинами.

А принижать себя "тушить" чтобы им было комфортнее жить я не могу....

И не надо "учиться быть слабой и более женственной". Вы - это Вы, сформировавшаяся и уникальная личность. Понятно, что какие-то стервозные нотки надо в себе искоренять, но если их нет, и Вы просто яркая и уверенная в себе женщина - оставайтесь такой. Казаться более слабой и менее умной - нечестно по отношению к предполагаемому партнеру и к самой себе. Он увидит Вас такой, а Вы потом либо отпугнете его своим напором, либо будете свою сущность подавлять и быстренько станете неврастеником.

Иногда я хочу быть стервой,а у меня это не очень получается ...Привыкла быть честной и другими,и с собой.

Это просто временный "клин", у меня тоже такое было - ум за разум заходил. Пройдет. И есть на свете мужчины, которых Ваша яркость и сила не испугает. Отвечаю за свои слова

Если у Вас так получилось...буду надеяться на лучшее.А вообще мне кажется,что наши ситуации действительно очень похожи...

Не гей и не лесбиянка

--------------------------------------------------------------------------------

Странная ситуация. Как-будто девушке всю жизнь попадаются сексуально-озабоченные мужики, которые сразу тащат её в постель. Может быть, если она настолько красива, что любой мужчина от взгляда на неё больше ни о чём не думает, кроме, как о сексе, то ей надо перестать пользоваться косметикой и хуже одеваться?

Я не очень красива, у меня ,видимо,энергетика такая.И я почти не пользуюсь косметикой. Один мой друг сказал,что рядом со мной легко себя чувствуешь счастливым

Буду думать.Может, я действительно не даю шанса себе разобраться в мужчинах проявляющих ко мне интерес,и им разобраться во мне ? надо попробовать...

Когда Вы с человеком знакомитесь,и он Вам нравиться ,всегда ли Вы можете объяснить почему

Почему он мне - всегда, а вот почему Я могу нравиться - темный лес. Я Вас как раз и спрашивала о чужой точке зрения.

интересы общие МУЖЧИНЫ - вот уж что, мягко говоря, не всегда объединяет..

Видимо да,со мной многие хотят дружить, и мужчины и женщины,знакомых море...

Принимается. Моя версия о недобитой гетеросексуальности отпадает Но, кстати, - в Вашем гейском окружении есть другие женщины? Или все-таки только одна женщина с особой энергетикой?

сначала друзья друзья, а потом парти какая нибудь, и начинается...

Как страшно жить (с)

По поводу нормальных отношений с гетеросексуалами. Почему со временем не происходит выравнивания интереса в сторону Вас как человека? Ведь сексуальный накал несколько спадает. Какие именно возникают проблемы? Вообще, я подозреваю, надо копнуть именно сферу отношений с мужчинами в самом обычном смысле слова. Может, и геев Вы вообще зря приплели.

P.S. А Вы ведь и не в России?

Красавица

ну может и зря...не знаю.Только прыгают они на меня.Хотя бы не агресивно.И я не в России.Это Вы правильно заметили..И не могу я уже в гей клубы ходить...только порчу всем репутацию. геи и прыгают около женщины..ПОЗОР запуталась я . А может,их ,канонических и не существует..? и привлекает меня возможность просто выплескивать все то,что нормальные люди не понимают..? свободу..любовь...открытость..не знаю ...НЕ ЗНАЮ...Запуталась я .... when the party is over...u dont know where to go... ну и что делать то же опять....

А им очень хотелось КО МНЕ, но еще больше было страшно "упасть в грязь лицом" или побледнеть на моем фоне.

Т.е. что ж это получается - кто-то сумел "прочь сомнения, робость зажми в узду и вперед"?

Или просто такой человек всегда был?

Я не пойму, пациент, Вы жалуетесь или хвастаетесь?

только порчу всем репутацию. геи и прыгают около женщины..ПОЗОР

Почему позор, у вас же дружба? [целомудренный смайлик]

Вообще, по моим наблюдениям, к гетеро-связям относятся очень легко, поскольку это не считается чем-то серьезным, угрожающим "делу всей жизни".

А может,их ,канонических и не существует..?

Ну Вы точно в каком-то Эльдорадо. У нас - полно.

Запуталась я ....

Я тоже . Я не понимаю, что именно для Вас проблема, она вовсе не "явная" Почему нельзя просто выплескивать свободу..любовь...открытость.. на так называемых нормальных людей? То есть в общем я понимаю, но за общими словами стоят реальные вещи - конкретные слова, мимика, поступки. А тут ничего непонятно.

ЧЕГО в Вас не понимают "нормальные люди" и что мешает это до них донести?

А что все так удивляются, почему геи на неких "парти" общаются с автором? Им просто хочется выяснить, что она на них делает.

А вообще своеобразная ситуация - все смотрят на автора как на кусок мяса, она обижается и идет в гей(!)-клуб. Там целуется с геями (причем, что кошмарно, не с одним ). Почему-то делает вывод, что лесбиянка. Но женщины сексуально не привлекают. А секса не хватает. И вместо того, чтобы пользоваться услугами тех, кто смотрит как на мясо (кстати, никогда таких мужчин не встречал), она плачет в форуме.

Бред полный.

Ребята, не перегибайте палку. Ведь непохоже, чтоб автор флудила или разводила... пусть человек выговорится. Бумага терпит, а Интернет - тем более. Попытка описать свои проблемы очень часто помогает их решить собственными силами.

Нет, он не всегда был. Более того, наши жизненные пути до встречи были совершенно разными. Возможно, именно из-за этой "непохожести" у него и получилось посмотреть на меня без предубеждения. Как на экзотическую птицу, с любопытством и интересом

А дальше все как-то молниеносно завертелось... я очень рациональна в жизни и многому нахожу объяснение, но тут молчу - СУДЬБА, иначе не скажешь

Ребята, не перегибайте палку.

Я просто написал цепочку и все. А про "разводила" - некоторые так грамотно это делают, что и не заметишь.

Назад
Сверху