Не сомневаюсь, что соответствует.

Фирме было бы слишком накладно разрабатывать два состава крема - для пробников и для полновесной упаковки.

Если бы это утверждение соответствовало действительности, это был бы обман потребителя.

Консультант, скорее всего, так сказал, что бы Вы не испытывали разочарования от отсутствия пробников

Мне косметолог по Деклеор говорила, что пробники делают из остатков того, что "варилось" в чане , после того, как разольют содержимое того чана по салонным бутылям и "домашним", так что все разливают из одного "флакона"

Спасибо.Я в принципе тоже так подумала.Ср-ва этой фирмы дорогие и она так сказала,чтоб я все таки купила их,а не рассчитывала некоторое время попользоваться ими на халяву из пробников.

Это была консультант Дарфен в АП.А говорила она про сыворотки,а они как раз там самые дорогие.

, чем мне нравится, в частности, Л Этуаль, что у них в отличие от АП все в одном зале и, например, у консультанта Дарфен можно спросить и про Матис, и про парфюмерию. А если она не может ответить на вопрос, то тут же подзывает другого консультанта. И она, Ваш постоянный консультант, вроде как рекомендует Вас как серьезного покупателя другому, т.е. проблемы с пробниками пропадают. Тем более, что если ходить в один и тот же магазин, то постепенно Вас уже узнают все сотрудники. И пробник получить не проблема даже если в этот раз Вы вообще ничего не покупаете, а просто пришли поговорить. Мне, например, очень нарвится, что когда я прихожу, мне рассказывают о том, что к ним поступило после моего предыдущего прихода и что должно прийти в ближайшее время. Быть постоянным посетителем очень удобно и приятно.

Кстати, подарки в Л Этуаль значительно лучше, чем в АП, особенно за крупные покупки.

К сожалению карточка Лэтуаля (25%)не моя.Поэтому мне сначала надо присмотреть,попробовать(посл. время дала себе слово без предварит. пробы,т.е. пробников,не покупать),потом взять карту и купить.

В Лэтуале цены ниже.Но по-моему подарки и выбор хуже.

А АП карта моя,поэтому чаще беру там.А там никто меня не помнит...

И потом.Я наверно реже покупаю,чем Вы.

, не знаю, возможно выбор парфюмерии и меньше, но вот моего любимого Сислей в АП нет. А подарки в Л Этуале за большие покупки очень неплохие, я даже их дарю (набор в красивой коробке из трех пузырьков, огромное махровое полотенце, сумка-баул, разнообразные косметички, духи тоже бывают неплохие).

Вы им побольше вопросов задавайте и по именам называйте, а в след.раз после покупки рассказывайте о своих ощущениях , им ведь это тоже интересно. В результате Вас запомнят и довольно быстро.

Продавцы мне в Парфюм-Паласе понравились.Но выбор там-труба.Хотя может тоже пару раз просто повезло....с продавцами я имею в виду

Буду ждать открытия самого большого Лэтуаля.Уже скоро.На Новом Арбате

девочки, которые покупают косметичку с набором маленьких бутылочек продукций - конечно на них будет написанно Not for individual sale. Ведь их по отдельности и не продают. А вот в наборе с косметичкой и остальными промниками - очень даже могут иметь цену.

в наборе с косметичкой и остальными промниками - очень даже могут иметь цену

Не могут. И косметички и пробники в них вложенные делаются фирмами-производителями для подарков. Только если пробники нам, покупателям, и так должны давать, то подобные косметички дарятся нам во время очередного промоушена фирмы в качестве благодарности за покупку их продукции на определенную сумму.

Исключение - наборы миниатюр, которые именно что продаются. Но при этом на коробочке отдельной мини (или мини из косметички) стоит Not for individual sale. А на мини из такого наборчика такой надписи нет. Да и продаются такие наборчики не в косметичке, а в коробочке.

Вот я про такие коробочки/косметички с миниатюрами и говорю

Как вы сказали, есть разные - наборчик миниатюр в качестве подарка за приобретенную продукцию на отведенную сумму, а есть миниатюрные наборчики именно на продажу. Особенно Lancome и Estee Lauder такие часто продает. Например, купишь продукции на $35, и имеешь право купить такой наборчик за $15. Но всеже на каждой миниатюре написанно not for the individual sale.

O! Еще я как-то оказалась в магазине, где продается продукция елитных линий, которая сезонная, и была высланна из магазина, или слишком много товара завезли в магазин, и часть отсылается в подобный магазинчик, а там продается со скидкой процентов в 30. Так там ети наборчики, которые дают за бесплатно с покупкой, продавались по $10 за штуку. А маленькие пробнички, типа крема для глаз, или увлажняющего крема, шли за $3 - $5 за штучку. На всем написанно, что не для распродажи. Оказывается и ето легально

вот проблема: хочу купить хороший тональный крем, но никак не могу подобрать вроде бы остановилась на Estee Lauder (Эквалайзер), но при таком многообразии оттенков опять-таки трудно купить что-то сходу.. а 1200 рублей на ветер кидать не хоцца, если вдруг не подойдет потом

посему озадачилась вопросом, где можно было взять пробников.. сегодня обошла 3 магазина - тестеры только на прилавке, с собой не дают ничего

где взять? может даже не Эквалайзер тот же, а еще что-нибудь..

подскажите плиз, а то уже отчаялась найти что-либо подходящее..

бывают вообще магазины, где можно получить пробники?! или это только в Европе так?

золотые слова

мне в магазине давали пробники на Матис, Виши, Кларанс и Орлан. Вернее даже, продавцы сами предлагали и давали просто так, даже если я ничего у них не покупала. На остальную косметику - я не спрашивала. Но почти в каждом магазине стоят стенды и можно накрасится , и даже с помощью бесплатного визажиста.

Да все очень просто. Выберите свободный день, подготовьте как обычно лицо, но без наложения тональника, пойдите в магазин и сами попробуйте тестеры на лице. Можете даже выйти на дневной свет (с зеркалом, конечно ). Не бойтесь, люди не будут от вас в шоке - бы же не попробуете одновременно самый темный и светлый тона. Разница будет почти незаметна. Можно сделать n-ное количество таких попыток, пока не останетесь довольны. Смывка-то у них найдется.

А еще я делаю так: прошу консультанта подобрать мне цвет и обосновать свое мнение! (сравните как это согласуется с вашим).

, вот я сегодня у такого стенда и стояла выбирая из существующих тонов пятнадцати Эквалайзера.. через минут 30 сдалась и ушла ну не могу я так вот в магазине стоя выбирать что-то.. мне надо дома медленно намазать, подумать, спросить мнение друзей

кстати, в каких магазинах вам давали пробники?

я не в Москве

но в центре нашей деревни дают пробники как в самых элитных магазинах, так и в не очень Матис давали чуть ли не в забегаловке Причем насыпали горсть и только для того типа кожи, как у меня. Да еще сказали:"прихооите, через пару дней получим другие - отсыплем еще"

Назад
Сверху