Прочитал, в каком то журнале, что сексологи рекомендуют сдерживаться при п...

• Автор темы Автор темы Мarfei
М

Мarfei

Прочитал, в каком то журнале, что сексологи рекомендуют сдерживаться при половых актах, и только раз в неделю кончать. Что бы сдерживать акт, рекомендовали глубокие вдохи. Я за всю свою жизнь, ещё не разу не сдержал акт, чтоб он закончился без семяизвержения. Он у меня длится долго.
Что вы можете сказать по этому вопросу!

Если честно. .по моему это чушь собачья.
Это может быть нужно только тем кто не может достаточно быстро повторить. .. .но если честно я не вижу смысла в том чтобы лишать себя и партнершу удовольствия. .. (ведь мы денщины такой кайф ловим когда наш любимый кончает! )я бы своему мужу такого не позволила.

Я Машенька, всё по сторонам раскидываю. Только в предцикловые дни туды. Наверное кому как, одной нравится другой не особо, всё равно оргазм получает до семяизвержения. Ну а потом тёплый душик сверху )

Уважаемый Мarfei! Сексологи таких рекомендаций не дают. Эти рекомендации относятся к древней китайской доктрине сохранения сексуальной энергии. Подобные взгляды основывались на представлении, что вместе семенем мужчина теряет свою силу и сокращает жизнь, поэтому и предлагалось беречь « живительную влагу» … Понятно, что у современной науки совсем иные взгляды на этот счет. Никакой необходимости создавать себе подобные ограничения нет!

Эта точка зрения сложилась на Востоке, где полигамия и иначе нельзя.

Назад
Сверху