Прочитала здесь вопрос об анальном сексе и решила задать свой. Мой друг пок...

• Автор темы Автор темы Наталья
Ну на самом деле ощущения у всех разные, моя подруга один раз попробовав такой вид секс, отказалась от него на всегда, она даже думать об этом спокойно не может. А вотя например совсем не против такого вида, наоборт он мне доставляет даже больше удовольствия, чем обычный и если бы не боязнь ослабления сфинктера в дальнейшем, я бы часто им занималась, а так с моим партнером мы используем его где- то раз в две три недели, и мне и моему партнеру это очень нравиться. а насчет гигиены. . ну тут уже перечислили все возможные способы, вот только презерватив можно и не использовать, если была очистительная клизма и естественно душ. Главное научиться расслаблять мышцы и действовать осторожно, чтобы ваш партнер умел себя сдерживатьи медленно проникать в вас. давая привыкнуть к новым ощущениям. Удачи!

"по пробовала один раз и сказала нет" - в сексе так нельзя, это все равно, что положить еду в рот и, не начав жевать, сказать вкусная она или нет - глупо делать вывлды по единственному опыту.
Евгения, наверное ты это знаешь, но на всякий случай скажу: лучше когда не с первого захода начинаешь ан. секс, а когда он вошел, потом вышел, опять вошел и в путь(второй раз входить можно не медленно(относительно)).

я вот тоже пробовала до родов, ничего особенного, действительно в туалет охота, и вообще это все против природы, господа! клизмы, то сё, не много ли чести? а если есть проблемы какие то, то лучше и не пробовать, чтобы не усугублять, а обидется- его проблемы, себя надо тоже любить

Хм. .. во- первых ничего такого грязного в анальном сексе нет. Во- вторых действительно тут нужно очень большое терпение партнера. В третьих вообще- то это бывает очень здорово, просто надо немного привыкнуть к нетипичным ощущениям. Ну а в последних - если это не приемлимо по любому пункту - знач и не надо себя заставлять, у всех нас разные и нервные системы, и физиологический типаж, да и нормы приемлимости. Но вот кошки - это чудо! !! Как их- то можно не любить? : -)

Мужчины, вы такие смешные ! Несколько попыток ! Возьмите банан ( так это побольше) и засуньте себе его кое- куда. Да не один раз ! Не уверена, что вам понравится. На счёт геморроя - не очень- то верится, что такой массажик помогает. Ребята, у кого геморрой, скажите ! Тут , наверное, извините, в туалет- то со страхом, не то что анальный секс, да ещё не один раз ! Что касается моего мужа, я ему так и сказала в конце концов, что пусть влетворяет свою странную потребность где- то в другом месте. Ко мне же , пожалуста, только с нормальным сексом, без анальных и проч. аномалий ( чулочки, группы, животные), всегда , так сказать, рады позабавиться нормальным путём. Если нет, то и ревновать не буду ! !! Пусть идёт и занимается чем хочет, пока не затошнит. Кстати, он у меня на том и успокоился, слава богу.

Чудно как. .. Девочки, не надо биться в такой истерии. С первого раза действительно может не получиться или будет не приятно. Потом - гораздо легче. А насчет бананов. .. я в свое время поставила условие: хочешь анального секса, сначала ищем простату у тебя. Надо сказать не пожалела ни о том ни о другом. Как бы то ни было: СЧАСТЬЯ ВАМ, ЖЕНЩИНЫ! : -)

Я давно приучил себя к мысли, что в сексе можно все, что приятно. Банально, но факт. Моей подружке поначалу неприятно, но есть же руки пальчики, язычок. Мысль о грязи (слово- то какое) для меня, в этом смысле, не существует. Зато потом ее так заводит! !! .. . А вариантов сколько! !! Вот презерватив не приемлю ни так, ни сяк. Гигиена - ДА, но другими средствами. С одной знакомой практикую очень давно это дело, у нее никаких проблем со здоровьем в этом плане! Поверьте, не сочиняю. (а как без этого верным мужьям 5- 7 дней в месяц? Не всем, как мне, все равно КАК ТАМ. .. ) Всем добра!

Я очень долго сопротивлялась этому. Говорила, делай это в другом месте, ревновать не буду. И муж нашел мне замену. Сначала для анала. а потом и все остальное не нужно стало. На стороне проще: ничего не запрещается. Однажды в приступах ревности дома одна попробовала это с вибромассажером, очень медленно, плавно. И ничего, своеобразно. Если бы мой благоверный не всадил в меня свой банан в мгновение, может быть и мне понравилось бы. Для разнообразия. Если у мужика засела в голове идея, он ее воплотит обязательно. Не с тобой, так с другой. А ты поставь условие, чтобы он сделал для тебя самую заветную фантазию, вам понравится.

По- моему мужики совсем с ума посходили, мало того, что друг друга трахают в задницу, ещё и нас хотят туда- же. Я так думаю, что этого с женщиной хотят скрытые геи. Ой, скоро придётся лесбиянкой становиться или резинового дружка покупать. ..

Мне хоть медленно, хоть быстро, всё равно потом пукала два дня как сумасшедшая, и испражнялась иногда непроизвольно в трусики, прости господи. Дорогой Джузеппе, может у вас член не очень большой, у моего же мужа ого- го, извините. А попа у меня маленькая, с миниатюрным , так сказать, отверстием. Всё же было чинно и благородно, как положено. И всё равно, натерпелась, потому что он, естественно завёлся, когда оказался "там" и я , чтобы не портить кайф любимому , вытерпела до конца. Но на этом баста, господа ! Сама больше не буду, да и новичкам не советую. А что касается - бросит мол. Не бросит, я знаю. Анальный секс - не самое главное в жизни, слава богу. Я вообще считаю, что его позволяют только те женщины, которые слишком боятся потерять своих мужчин. Боятся и- терпят, бедные, да ещё говорят, что это кайф ! Брехня, дорогие дамы. Хотя, есть же всякие неординарные натуры. ..

А зачем же нам "брехать"? Мы вас не знаем, вы нас не знаете. .. Хотя если член действительно ого- го (интересно, это сколько), тогда, может , действительно прискорбно "терпеть". ..

Милая Лора, по поводу размера. Я на этом сайте тусовался с год- полтора назад под ником "Как у коня". Свои проблемы решал. .. Меня дамы пугаются, ЕГО, в смысле. Может кто из завсегдадаев даже меня вспомнит. Не знаю Вашего мужа, но, думаю, если бы Вы попробовали это со мной, потом бы Ваш муж получил все, что хочет. ; -) (Это юмор был) Я не хвастаюсь - это моя проблема. Ой, не буду опять начинать. .. : -(

Наталья, в сексе дозволено делать только то, что нравится лично вам. А если вы пытаетесь удержать мужчину ценой своей, извините, задницы, то это другой вопрос. Тогда вас можно иметь даже в ушки, лишь бы он был с вами. А то, что ему наплевать на ваши ощущения, для вас это не вопрос.

Так значит всё- таки терпеть, да, Polina ? Вы как- то сами себе противоречите. По моим сведениям, любителям анала чем больше, тем лучше. Дорогой Джузеппе, не хотела задевать ваше достоинство, простите, на честном слове. У моего мужа не "как у коня", слава богу, но впечатле и так хватило надолго.

Назад
Сверху