Прочтите и решите, нужно ли верить парням. Я теперь никому никогда не поверю...

• Автор темы Автор темы kSw
за всю мою жизнь вместе

Дык коротка ешшо кольчужка-то :-)))

Если исключить детсад, школу и училище - то совсем ничего не остается. :-)))

ЖИСТЬ ТОКА НАЧИНАЕТСЯ! :-))))))))))))))))

за всю мою жизнь вместе

Дык коротка ешшо кольчужка-то :-)))

Если исключить детсад, школу и училище - то совсем ничего не остается. :-)))

ЖИСТЬ ТОКА НАЧИНАЕТСЯ! :-))))))))))))))))

Я забуду, НО Неужели никому верить нельзя? Так же нельзя жить, никому не веря. Как понять кому можно верить, а кому нет? Общаясь с ним, я была на 100% в нем уверена. Что из этого вышло вы уже знаете. Так что теперь всю жизнь кникому не верить или постоянно обжигаться?

Я забуду, НО Неужели никому верить нельзя? Так же нельзя жить, никому не веря. Как понять кому можно верить, а кому нет? Общаясь с ним, я была на 100% в нем уверена. Что из этого вышло вы уже знаете. Так что теперь всю жизнь кникому не верить или постоянно обжигаться?

Эх... "Первая любовь, первая печаль, первое прости, первое прощай..."

Первая любовь не бывает счастливой... да, больно! Да, обидно! ТОлько жизнь на нем не закончилась и в 17 лет у тебя есть полное право на такие ошибки...

оттаишь! пройдет время и ты оттаишь!

А пока читай любовны романы, смотри фильмы, над которыми можно порыдать вволю... через какое-то время тебе это надоест и придет выздоровление!

А верить можно, но только осторожно!

Эх... "Первая любовь, первая печаль, первое прости, первое прощай..."

Первая любовь не бывает счастливой... да, больно! Да, обидно! ТОлько жизнь на нем не закончилась и в 17 лет у тебя есть полное право на такие ошибки...

оттаишь! пройдет время и ты оттаишь!

А пока читай любовны романы, смотри фильмы, над которыми можно порыдать вволю... через какое-то время тебе это надоест и придет выздоровление!

А верить можно, но только осторожно!

верить можно, но очень осторожно!

а вот доверять на 100 % не стоит никому!

жизнь требует некоторой осмотрительности, знаешь ли....

верить можно, но очень осторожно!

а вот доверять на 100 % не стоит никому!

жизнь требует некоторой осмотрительности, знаешь ли....

Веришь-нет, но это только начало. Дальше будет ещё более кучеряво и цветисто. Эээеx... Где мои 17 лет.....

Веришь-нет, но это только начало. Дальше будет ещё более кучеряво и цветисто. Эээеx... Где мои 17 лет.....

Верить нельзя никому! Можно поверить в кого-то.

Доверяй, но проверяйся.

Девушка, вам тут много чего наговорили, но всё свелось к одному - торопиться и волноваться не надо.

Верить нельзя никому! Можно поверить в кого-то.

Доверяй, но проверяйся.

Девушка, вам тут много чего наговорили, но всё свелось к одному - торопиться и волноваться не надо.

Назад
Сверху