продам череп

• Автор темы Автор темы Andin
A

Andin

Продам настоящий человеческий череп с нижней челюстью (женский). Очень хорошее состояние. Есть все тонкие кости, включая решетчатую и носовые раковины. Несколько зубов. Хочу 2500.

Органами не торгую. На сатанинский сайт по ссылке заходил, но душу не продал.

и вообще, череп - это кость умершего человека, а не подсвечник.

Зачем студенту-медику нужен череп, Велер очень хорошо написал в своем рассказе. Прямо как про себя читал. Способов развлекаться с черепом много, но я все-таки рассчитываю на его целевое использование.

Усопший папа римский там переворачивается на поную катуху

Продам  настоящий человеческий череп с нижней челюстью (женский). Очень хорошее состояние. Есть все тонкие кости, включая решетчатую и носовые раковины. Несколько зубов.  Хочу 2500.

готов взять, нужна еще пара берцовых костей.
Для восстановления макета скелета.
С уважением Виталий. тел 8-926 531-32-98
е майл navjagrad@yandex.ru

продам череп (пластик)

Модель изготовлена из пластмассы. Верхняя половина черепа съемная. Нижняя челюсть подвижная, прикреплена к модели пружинным креплением. Окрашена в цвета, иммитирующие костную ткань. Размер 20*14*15 то есть, в натуральную величину. Идеально как для художников, так и для медиков! цена разная, в зависимости от качества!
Посмотреть можно здесь: www.skull-seller.okis.ru

Продам настоящий человеческий череп с нижней челюстью (женский). Очень хорошее состояние. Есть все тонкие кости, включая решетчатую и носовые раковины. Несколько зубов. Хочу 2500.

куплю череп если есть в наличии еще фото на почту cool.hra2013@yandex.ru

Назад
Сверху