Продаю лабы по физике

• Автор темы Автор темы allerg
A

allerg

Поздравляю свечок с поступлением!!!
Ну что, пирожки, как вам в универе?

Я могу (почти бесплатно) отдать вам лабы по физике на второй семестр 10 лаб 2 варианта (разных) Все в EXCEL и WORD. Вам только вбить свои значения и полученные результаты занести в текстовый документ.

Кстати, без лаб зачет не получить...

Вот когда натешу самолюбие маленькими зелеными бумажками (пусть и в мизерном количестве), тогда посмотрим...

Кстати получив лабы до нового года можно просто переписывать данные из варианта в протокол прямо во время работы и не геморроиться!!! теперь о грустном- о цене...
Пишите личное сообщение, договоримся учитывая ваши возможности и цену на зачет по физике ($250-800) Лабы значительно дешевле ($40 возможен торг)

Я не знаю, что за лабы у Амено, но считаю должным сказать, что у меня были сделанные лабы от предыдущего поколения, когда я учился в прошлом году. Так вот ни одна (нет вру 2 или 3 совпали) лаба не совпадала по вводным данным. Т.е. суть лабы несомненно сохраняется, а вводные данные другие. Это легко объяснимо. Вот одна из лаб: по методе надо померять размер соседа, но мы меряли волос, а в той лабе, что была у меня от предшественников был видимо сосуд, т.к. его ширина была раза в 3 толще моего волоса. Или вот ещё. Работа с лазером. Лазерная установка у нас одна и поэтому вся группа записывает одинаковые значения. А в этой работе мы будем мерять размер эритроцита. А эритроциты они хоть и немного, но отличаются. Ну вобщем в таком духе, так что подумайте - стоит ли брать. Да и честно сказать - лабы всегда за шоколадку можно взять у какого-нибудь ботана.

З.Ы. 2 Амено: это не камень в твой огород, просто я говорю всё как есть и как было у меня.

Делюсь опытом: с физикой у меня всегда были проблемы - геморрой тот ещё. Я прошёл и через Шокина, и через Соколова, и через, забыл, как эту тётку зовут (она читает лекции по дифференциалам, по-моему, Горбачёва, но могу ошибиться). Физику как не знал, так и не знаю. Но платить бабки за обучение, именно в такой интерпретации, какой предлагают, смысла не вижу. Разве только тем, кто вообще ничего делать не хотят. Но, слава богу, на первом курсе таких мало.
Так вот, запишите вы эти лабы внимательно сами - они проще не бывают. Спросите у препода, что не понятно - и вперёд, тем более преподы только рады будут, что у них кто-то что-то спросил. Поверьте! Более частый случай, когда они что-то рассказывают группе, а те смотрят, как бараны (так, кстати, и я смотрел!!! ) и ничего не спрашивают.
Вперёд.
З.Ы. , я не претендую на то, чтобы бизнесс тебе подпортить. Работай на здоровье. Выше просто моё ИМХО.

Нормуль! Все ОК, я не злопамятный и не записываю.

2Терра и PeaceDoorBall

Во все времена формулы для лаб будут те же, что и были при мне. У меня в таблице именно формулы, поэтому вставив размер чего угодно получаете правильные ответы и погрешности!

У шокина сдать лабу даже у ботанов получалось раза с пятого!!!
Шокин прощает отработки, если сданы лабы и нет прогулов. Зачет без лаб никто не получит иногда даже за деньги!
Зачет у шокина стоил до зачетной недели 250 бачей а во время экзаменов уже все 800!

2all
Не дай Бог вам прогуливать! И не думайте дети...

лабы по физике легкие, и не так уж преподы в них копаются (в основной своей массе). К тому же, всегда найдутся добрые сокурсники-одногруппники, которые готовы предоставить их вам совершенно БЕЗВОЗМЕЗДНО, причем свеженькие, этого года и уже точно с правильными данными Вы уверены, что в купленных лабах будет именно то, что вам надо?

З.Ы. ameno, я не претендую на то, чтобы бизнесс тебе подпортить. Работай на здоровье. Выше просто моё ИМХО

Не нравится мне эта темка.
Барыжите вы, товарисчЪ . Не хорошо это. "Над вами потешаться будут" ©

2 Dr.
Я не еврей, но евреи говорят: Чем хорошь запах? Не нравиться отойди не нюхай!

2all Есть отечественные автомобили (коих у студней больше), а есть импортные (коих меньше)!

У меня качественный товар, говорю же шлите письма-договоримся!

Да госпади. Эти лабы валяются на intfreeshell у _Mike_а. Все они старенькие, но тем не менее, все они проходили. И в прошлом году я кроме одной, сдал именно их! И все прошли! Так что - сами думайте. По мне так лучше на халяву (и логичнее!).

ну я ж говорила: всегда найдутся добрые люди, которые не ищут мелкого заработка

Вы не возражаете, если я кину ссылку на них? http://med.wir.ru/files/1med/phys/physics_labs.html . Этот нехороший человек (то бишь ameno) побудил меня выложить немного доработанные мной прошлогодние лабы по физике. Пока не все. Но толи исчо будет.

PS. Хватает барда, вновь исчезнувшего и вновь появившегося, требующего денежки за студенческие труды.

На сайт бы к нам залил лучше. Я вот тоже порыскал по винту и пару лаб нашел, будет время - приведу их в божеский вид и выложу для всеобщего скачивания.

Ой, да всегда найдутся хорошие добрые люди в своей собственной группе, которые будут Вас уговаривать списать у них лабораторные...
... но что разве нет одногруппников что ли? взаимопомощь там, зачем прогибаться и покупать чего-то?
да и все равно зачет поставят!

rar почему-то не распаковывается, но я уже не помню адреса находила в зипе работы, Шокни придрался, пришлось самой кое-что оделать но в целом Синицина Анна со стомата 178, сейчас видимо 278, а лаба была подписана, СПАСИБО!!!!

ой не Шокни, а ШОКИН! НУ ВООБЩЕМ НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОНЯЛИ

Назад
Сверху