Продаю лабы по физике

• Автор темы Автор темы allerg
:-) так и представляю тебя, стоящего в дубленке на морозе, с перчатками без пальцев, торгующим лабами по физике :-)

... уже потешаются :-)

Не. Просто прайс-лист какой-то. Студент студенту брат или кто? Барыга?
Не было такого ... не было.

На ответы больше не отвечаю, рассмотрю только PM от заинтересованнных лиц. Так как лабы делал в муках сам, хочу получить за это моральную компенсацию...

Знаете ли вы коллега, что обычно губит честных фраеров?? Жадность их губит!!
Муки от лабораторных по физике не идут в сравнение с муками за оставшиеся пять лет обучения... или вы планируете и дальше все сами делать??? Отсутствие помощи - очень тяжелая щтюка.

Интересно, какими товарами нас еще порадует??? Софт был, шпоры вот есть... Что дальше?

40 бачей за вонючие лабы по физике ?))))))))))))

А дельше будут-альбом по гисте-140$ и т.д. ))

Интересно, на сколько потянет метода по патану?

Продайте ее герру амено за 1000 баков, или пусть возьмите натур-продуктом методами и пусть останется еще должен альбом по гисте, УПК по физ-ре и лабораторные по микре...

сделать что ль спешл фор функцию скачивания файла за web-money (включая НДС, ессно)...

Интересно, какими товарами ameno нас еще порадует???
Думаю, автобиографические мемуары типа "Как я сколотил 1000000 австралийских баксов на тупицах"... или... не удивлюсь фарцовке трупешниками с анатомии (типа возьми домой частичку универа...)
, спешл пахнет банкротством...
твою методу уже скачал на халяву с сайта ! и... о, боже! не хотелась Вас расстраивать, но, похоже, она уже в его прайс-листе!!!! аааааааа!

В связи с 1000000 австралийских баксов вспомнил поговорку, которая мне очень нравиЦа.
You can either sell one apple for a million dollars, or a million apples for one dollar

Позвольте поинтересоваться, как у Вас торговля проходит? Есть мнение, что с нашего жлоба-студента не получиться выбить ни копейки, тем более за толстого кота в мешке

Наверное у молодого коммерсанта очень красивая обертка (мешок). Типа надписи "made in ameno", "Der Grune Punkt" ... Вот и думает втюхать удачнее.

... а вааще мне реакция форума откровенно нравится.

Мне все-таки кажется что ameno просто пошутил. Уж больно глупо продавать лабы за такую цену...
Когда я учился можно было за 50$ вообще зачет по физике купить без всяких лаб и проблем ...))

Назад
Сверху