Продолжать или не продолжать знакомство?

• Автор темы Автор темы =Алексей=
Потанцевал->поговорил->потанцевал->угостил/вышел на свежуй воздух(там обчаца легче)->дальше по обстоятельствам(телефон и на утро взять можно ). Нет телеофна,адрес брать(если не в картонной коробке живет),не дает, сама позвонить обещает, скорее всего не стоит коварной верить,почти наверняка не позвонит . К следующей подойти. Повторять до полного успеха,либо до «ну я еще минут 15 побля..ую и спать пойду. Главное – не напрягаться,тогда и расслабляться не придется .

П.С. «Не бегай за трамваем и за женщиной,все равно не догонишь и через 5 минут следующий/ая придет»

Потанцевал->поговорил->потанцевал->угостил/вышел на свежуй воздух(там обчаца легче)->дальше по обстоятельствам(телефон и на утро взять можно ). Нет телеофна,адрес брать(если не в картонной коробке живет),не дает, сама позвонить обещает, скорее всего не стоит коварной верить,почти наверняка не позвонит . К следующей подойти. Повторять до полного успеха,либо до «ну я еще минут 15 побля..ую и спать пойду. Главное – не напрягаться,тогда и расслабляться не придется .

П.С. «Не бегай за трамваем и за женщиной,все равно не догонишь и через 5 минут следующий/ая придет»

неважно где ты.....на остановке, на дискотеке, в маршрутке...

Ты должен ее чем то удивить: словами, подходом, жестами, одеждой.

можно сразу не подходить, а (если можно) послать пару раз цветочки, будь романтиком - оценят. Угощать и т.д. это уже потом....если ты не очаруешь ее сразу...потом будет труднее, а преждевременными угощениями ты только запишешь себя в обычные...приставалы. Покажи ей что ты необычен...ей будет приятно.

Говоря о общении, скажу, что сначала надо ее ушки "погреть",

а о ней ты еще подробно успеешь узнать...

И вот......еще если можешь, не проси никаких телефонов.

Лучше проводи до дома(пешком)....узнай где живет и.....(а телефонные справочники для чего?). За одно сойдешь галантным молодым человеком....Поверь

И вот......еще если можешь, не проси никаких телефонов.

Лучше проводи до дома(пешком)....узнай где живет и.....(а телефонные справочники для чего?). За одно сойдешь галантным молодым человеком....Поверь

Главное, чтоб не попалась такая как Я Не позволяю себя до дома провожать

Ну если только до такси

Главное, чтоб не попалась такая как Я Не позволяю себя до дома провожать

Ну если только до такси

А я вот больше в природный магнетизм верю: встретились глазами, прошла искра, иду знакомится. А где встретились: в метро, в библиотеке или на дискотеке - не важно. Важно чтобы магнетизм был, хотя бы один на двоих

А я вот больше в природный магнетизм верю: встретились глазами, прошла искра, иду знакомится. А где встретились: в метро, в библиотеке или на дискотеке - не важно. Важно чтобы магнетизм был, хотя бы один на двоих

Способы окучивания девушек у вас обалденные %)

"Угости, отойди, воздухом подыши, напои, уложи..., телефончик возьми".

Ну, ну... Желаю удачи.

Способы окучивания девушек у вас обалденные %)

"Угости, отойди, воздухом подыши, напои, уложи..., телефончик возьми".

Ну, ну... Желаю удачи.

лучше действовать как порудчик Ржевский!

Давушка,а можно вам впердолить? Одна из 10 скажет: "Можно"!

лучше действовать как порудчик Ржевский!

Давушка,а можно вам впердолить? Одна из 10 скажет: "Можно"!

и ты наверно всегда так делаешь....на тебя еще пальцем не показывают?

наверно ....хорошие люди не попадались.....а то ты бы их и провожала)

и ты наверно всегда так делаешь....на тебя еще пальцем не показывают?

наверно ....хорошие люди не попадались.....а то ты бы их и провожала)

Спасибо.

По сути главная проблема в знакомстве – среди девиц определить ту,которая и так согласна. Это не сложно с опытом делается банально. Можно конечно пытаться выпендриться и искать экстравагантные способы знакомства – результативность не ах и имхо, смысла нет как правило заморачиваться, много людей готовы познакомиться просто. Сильно экзотические методы могут отпугнуть или исходно вывести отношения в неудобные

Назад
Сверху