Продолжительные боли в суставах

Припухлость суставов - повод обратиться к ревматологу.
По показаниям рекомендуется дообследование, в тч при необходимости и ортопеда.

при исключении патологии со стороны соединительной ткани обратитесь к ортопеду,предварительно сдав все анализы для исключения ревматоидного артрита и подагры

У меня есть грыжа в позвоночника. Ноболят кости везде, по всему телу. Вот сейчас лежу и то, то тут поныло, то там покрутило.((

У меня есть грыжа в позвоночника. Ноболят кости везде, по всему телу. Вот сейчас лежу и то, то тут поныло, то там покрутило.((

К врачу ,конечно обязательно нужно сходить.А для начала может попробовать больше двигаться.Вы дружите с физкультурой?Еще обратите внимание на матрас на котором спите, может есть смысл попробовать согревающие, сейчас продаются такие, от некоторых знакомых слышала что помогает очень при боли в суставах

Данная симптоматика заставляет исключать ревматологическое заболевание, например, спондилоартриит.
Обязательно посетите ревматолога.

Я тоже с этим сталкивалась, но терпеть не стала, сразу к врачу пошла. Обследовали меня там с ног до головы, сказали, что дело в нехватке хондроитина и глюкозамина.

У мамы посыле коронавирус болят суставы, лечиться нормально не хочет, говорит что бульон будет пить говяжий, мол поможет. Поможет?? Если нет, то как повлиять?

У мамы посыле коронавирус болят суставы, лечиться нормально не хочет, говорит что бульон будет пить говяжий, мол поможет. Поможет?? Если нет, то как повлиять?

Такой бульон действительно полезен, но только для профилактики. Это не лекарство.

Здесь всё таки, важен врач, последствия коронавируса могут быть очень тяжёлыми.

Коллегу по работе после коронавируса направили в специальный санаторий восстанавливаться. Это правильно: лечение после такой болезни должно быть комплексным.

Коллегу по работе после коронавируса направили в специальный санаторий восстанавливаться. Это правильно: лечение после такой болезни должно быть комплексным.

Вообще, эту болезнь еще до конца не изучили, и кто знает, какие от неё ещё могут быть последствия.

Суставы могут болеть и при резкой перемене погоды, и при повышении атмосферного давления.

Назад
Сверху