Продукты для женщин: кофе, фасоль и яблоки

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Так смысл в кофе без кофеина? Мне почему-то арабика кажется совсем безвкусной. Люблю с кислинкой.

Арабики тоже много с кислинкой! просто определенные сорта надо подбирать. Эфиопия, Кения, например.

Арабики тоже много с кислинкой! просто определенные сорта надо подбирать. Эфиопия, Кения, например.

Согласна, но у нас на прилавках чаще всего продают смеси разного кофе, там не поймёшь откуда конкретно его привезли.

Согласна, но у нас на прилавках чаще всего продают смеси разного кофе, там не поймёшь откуда конкретно его привезли.

Интересно, а я раньше даже не обращала внимание на страну производителя.

Интересно, а я раньше даже не обращала внимание на страну производителя.

Даже если там написано например, Германия, то это не значит, что кофе выровнен в Германии, там его ведь не выращивают.

Даже если там написано например, Германия, то это не значит, что кофе выровнен в Германии, там его ведь не выращивают.

Из Германии нам на экспорт поставляют наверное одно из самых дешёвых, по цене и по качеству :(

Из Германии нам на экспорт поставляют наверное одно из самых дешёвых, по цене и по качеству :(

А мне кажется, наоборот, сравнительно неплохое кофе немецкого производства...
Но вот яблоки для женского здоровья на самом деле полезны в них много железа.

А мне кажется, наоборот, сравнительно неплохое кофе немецкого производства...
Но вот яблоки для женского здоровья на самом деле полезны в них много железа.

Тогда получается, красное мясо ещё полезнее: именно из мяса железо лучше всего усваивается.

Назад
Сверху