Продукты, которые не так полезны, как принято думать

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Часто мы сами не знаем свой оптимальный вес. Есть , по моему, какая то формула с помощью которой, можно его высчитать .

Да есть. Я как-то пробовала и получилось, что мне ещё пару килограмм даже не хватает, хотя мне казалось, наоборот.

Да есть. Я как-то пробовала и получилось, что мне ещё пару килограмм даже не хватает, хотя мне казалось, наоборот.

Вот о чём я и говорю. Мы, худея, перестаём адекватно себя оценивать , так что, к подобному процессу надо без фанатизма подходить :)

Вот о чём я и говорю. Мы, худея, перестаём адекватно себя оценивать , так что, к подобному процессу надо без фанатизма подходить :)

Хорошо, когда есть родные и близкие которые могут вовремя нас остановить :)

Спелая фасоль может сама по себе содержать немного сахара, как минимум определённые сорта могут. Надо смотреть собственно сахар ( сколько его в банке) и добавленный сахар.

Фасоль также как и йогурт, можно в домашних условиях приготовить.

Фасоль также как и йогурт, можно в домашних условиях приготовить.
И фасоль довольно просто готовится . Но фасоль, как и любые бобовые, я читала, чаще , чем раз в неделю не поешь. Слишком частое потребление может на пищеварение негативно повлиять. :)

Это если йогуртница есть. А так, в ручную, получится всё что угодно, только не йогурт.

Можно и вручную приготовить. Только хлопот больше. Но для нас всё таки привычнее кефир : хоть простой, хоть фруктовый.

Можно и вручную приготовить. Только хлопот больше. Но для нас всё таки привычнее кефир : хоть простой, хоть фруктовый.

Да, для более старшего поколения он конечно привычнее. И полезнее, мне кажется. Так как в кефире нет сахара.

Да, для более старшего поколения он конечно привычнее. И полезнее, мне кажется. Так как в кефире нет сахара.

Зависит от вида кефира. Сейчас есть очень много кефиров, где сахара больше, чем в некоторых десертах.

Зависит от вида кефира. Сейчас есть очень много кефиров, где сахара больше, чем в некоторых десертах.

Это уже называется кефирный продукт, а не кефир. И для лучших продаж они привлекают покупателя яркими баночками.

А для меня, кстати, чем проще упаковка тем лучше. Доверия больше. :)

Это такая мода сейчас :) Я тоже заметила, что многие знакомые товары упростили свои упаковки. Я даже не всегда сразу узнаю нужный мне продукт.

Это такая мода сейчас :) Я тоже заметила, что многие знакомые товары упростили свои упаковки. Я даже не всегда сразу узнаю нужный мне продукт.

Это дело привычки. :) Мне такие упаковки напоминают старое доброе советское детство :)

Блин, овсянку быстрого приготовления так удобно по утрам готовить. Но все верно, лучше использовать обычную. Знаю это, и все равно готовлю утром быстрого приготовления, потому что быстро.

Назад
Сверху