- Активность
- 268
Никогда не доверяла кашам быстрого приготовления. Там еще и фрукты добавлены (скорее, запах, а не фрукты).
Но удобно, а мы же всегда торопимся(((
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда не доверяла кашам быстрого приготовления. Там еще и фрукты добавлены (скорее, запах, а не фрукты).
Сейчас, говорят, уже гораздо меньше сахара туда стали добавлять и консервантов меньше. Как минимум , так гласит упаковка.![]()
Ну, мало ли, что она гласит. Сахар , если и убрали, то вместо него добавили консервантов. Лучше уж тогда сахар , наверное.
Ещё удобнее просто есть на завтрак йогурты. Они часто бывают и с орехами, и с теми же овсяными хлопьями. Много разных естьБлин, овсянку быстрого приготовления так удобно по утрам готовить
Ещё удобнее просто есть на завтрак йогурты. Они часто бывают и с орехами, и с теми же овсяными хлопьями. Много разных есть![]()
Лучше брать большую баночку с овсяными хлопьями, чем такую же , но со сладкими драже в качестве добавки, это уже десерт получается.
Но справедливости ради, иногда и на завтрак хочется чего-то сладенького. Говорят утром это как раз не вредно.Это больше для детей, мне кажется. Лучше его и употреблять как десерт вместо всяких вредных вкусняшек с пальмовым маслом.
Но справедливости ради, иногда и на завтрак хочется чего-то сладенького. Говорят утром это как раз не вредно.![]()
Если мне хочется сладенького, я могу съесть маленькую конфетку и достаточно. Но не есть же на каждый завтрак по большому куску торта.
А лучше кусочек шоколадкиТорт на завтрак доедают только после Нового года
![]()
ДаИли после любых других праздников. И лучше когда торт домашний. Там хотя бы понятно из чего он сделан.
Сейчас, кстати, даже в тех же йогуртах столько сахара содержится. Сегодня прочитала на баночке: 11гр. Я понимаю что это много,о вот насколько?
Плюс есть же ещё и естественный сахар который содержится в фруктах, в наполнителе.11гр.,по моему, это около двух чайных ложек сахара , на примерно 100гр обычной порции йогурта, как по мне, это конечно многовато.
Плюс есть же ещё и естественный сахар который содержится в фруктах, в наполнителе.
Вот естественного сахара я как раз не боюсь. И кстати, добавленный сахар и сахар естественный на упаковке должны указываться отдетьно.