Продукты, которые помогут избавиться от стресса

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Овсянка — это отличная еда не только для завтрака, как мы привыкли считать, но и для ужина. Потому что высокий уровень триптофана вызывает чувство спокойствия, а мелатонин в овсе помогает вам спать.
То есть её лучше есть на ночь, а не утром, как обычно советуют?

Выходит так. Можно и на ужин её варить , она ведь диетическая и как раз подходит для тех, кто ест поздно.

А мне кажется овсянка на молоке вовсе не диетический продукт, а довольно калорийный, а если ещё и с фруктами, то тем более.

Жалко только, что его можно есть только в супе или щавельнике. Не станешь же его просто так жевать :)

Почему нет, он и просто так вкусненько кисленький)
А вот про овсянку впервые слышу, хотя замечала что когда ем ее на ужин, то на следующий день чувствую себя лучше.

А вот про овсянку впервые слышу, хотя замечала что когда ем ее на ужин, то на следующий день чувствую себя лучше.
Я помню тоже, когда маленькая была пробовала так щавель жевать :) Но для нас это не еда была, а скорее игра. :)

Надо попробовать пожевать . Раньше не пробовала . Думаю уж точно он не будет кислее лимона, который просто так не пожуешь :)

Кстати, я тоже замечала такое за овсянкой :) Она действительно сил придаёт , и на пищеварение влияет положительно.

Кстати, я тоже замечала такое за овсянкой :) Она действительно сил придаёт , и на пищеварение влияет положительно.

Овсянка ещё и железа немало содержит. Но чтобы оно лучше усваивалось, лучше готовить её без молока.

Я в этом плане стала лучше себя чувствовать, когда восполнила нехватку витамина Д - он кроме вирусной защиты еще нервную систему поддерживает. 3 месяца в высокой дозировке витамин Д3 эвалар принимала, сейчас его же для профилактики продолжаю пить. Он в каплях - удобно дозировку менять

Мой друг любит повторять что кроме алкоголя от стресса помочь не может помочь ничего... И постоянно его потребляет ;)

Назад
Сверху