Профессиональная секс-непригодность?

• Автор темы Автор темы Producer

сейчас и за меньшее убивают

он слишком много знал(с)

а за пожелания - мерси, мон шер...хоть ты и неискренен [/quote]

---------

Ну закажи я тебе ток спасибу скажу

Неискренен? А какая, нах - разница?

Зато - поздравил

Будь.

Неискренен? А какая, нах - разница?

Зато - поздравил

Будь.

эх доберусь я Кузя до мыла!!!

намылю тебе, по самое небалуйся!!!

я ж к тебе как к ЧУДОВИЩУ, а ты со мной как с человеком, обидно...

Гость небось уже и сваю губозакатывающую машинку достал...

Рад Юлясмик! Стучу по дереву ...не вспугнуть бы . Но заслужила ты - точно!

Извиняйте мои хорошие но помоему все, чтоздесь понаписали - херня полная, не оно конечно профессия отпечаток на человека накладывает, но вы мои милые , к счастью по сравнению с нами обломками хромосом, психологически устойчивы до невооброзимости,

да каких только баб у меня небылою....все взасос - я вас всех люблю

-------

Ой ли?!

Скока видел бухгалтерш - сделаны по одной колодке... ну, не утрируя - есть конечно, исключения, но - как правило, это люди, пришедшие в бухгалтерию со стороны, уже сформированными людьми...

А так - первый брак(ранний) быстро - развод, стервозность, нос к потолку, обычно - любовник из женатых, обеспеченных - другие не задерживаются

Тебе есть чем дополнить картину?

А я добавлю - как правило - размыты морально-этические нормы, мнения нет - есть общепринятое в среде таких же... любую критику в любой форме - воспринимают как грубость и наезд, ищут только "настоящего мужика", ловятся - на хорошую тачку и дорогой ресторан - пачками

Класические любовницы - за матподдержку

Возражения?

имеются...

у меня мама - бухгалтер... брак - уже 31 год вместе... стервозности не наблюдалось, веселая, умная, легкая... нас с сестрой обожает, папу тоже.. в жизни не могу представить, чтобы она сходила налево.. только семья... это цель ее жизни... сейчас вот мучает желанием иметь внуков... а стаж бухгалтерский - более 11 лет...

-------

Ой ли?!

Скока видел бухгалтерш - сделаны по одной колодке... ну, не утрируя - есть конечно, исключения, но - как правило, это люди, пришедшие в бухгалтерию со стороны, уже сформированными людьми...

А так - первый брак(ранний) быстро - развод, стервозность, нос к потолку, обычно - любовник из женатых, обеспеченных - другие не задерживаются

Тебе есть чем дополнить картину?

А я добавлю - как правило - размыты морально-этические нормы, мнения нет - есть общепринятое в среде таких же... любую критику в любой форме - воспринимают как грубость и наезд, ищут только "настоящего мужика", ловятся - на хорошую тачку и дорогой ресторан - пачками

Класические любовницы - за матподдержку

Возражения?

имеются...

у меня мама - бухгалтер... брак - уже 31 год вместе... стервозности не наблюдалось, веселая, умная, легкая... нас с сестрой обожает, папу тоже.. в жизни не могу представить, чтобы она сходила налево.. только семья... это цель ее жизни... сейчас вот мучает желанием иметь внуков... а стаж бухгалтерский - более 11 лет...

----------

И в каком месте - противоречие?! Твоя мама - была замужем уже ДО - бухгалтерства... 31 год - и 11 лет... она в бухгалтерию пришла сформированной личностью - с совсем другими задатками... и - не поддалась среде...

Об этом ты фразу пропустила? Читай - что писАл - выше

Так что - не аргумент...

Назад
Сверху