М
Марина C
⚪
Да не раскрыла ты ничего...
сейчас и за меньшее убивают
он слишком много знал(с)
а за пожелания - мерси, мон шер...хоть ты и неискренен
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не раскрыла ты ничего...
Неискренен? А какая, нах - разница?
Зато - поздравил
Будь.
-------
Ой ли?!
Скока видел бухгалтерш - сделаны по одной колодке... ну, не утрируя - есть конечно, исключения, но - как правило, это люди, пришедшие в бухгалтерию со стороны, уже сформированными людьми...
А так - первый брак(ранний) быстро - развод, стервозность, нос к потолку, обычно - любовник из женатых, обеспеченных - другие не задерживаются
Тебе есть чем дополнить картину?
А я добавлю - как правило - размыты морально-этические нормы, мнения нет - есть общепринятое в среде таких же... любую критику в любой форме - воспринимают как грубость и наезд, ищут только "настоящего мужика", ловятся - на хорошую тачку и дорогой ресторан - пачками
Класические любовницы - за матподдержку
Возражения?
-------
Ой ли?!
Скока видел бухгалтерш - сделаны по одной колодке... ну, не утрируя - есть конечно, исключения, но - как правило, это люди, пришедшие в бухгалтерию со стороны, уже сформированными людьми...
А так - первый брак(ранний) быстро - развод, стервозность, нос к потолку, обычно - любовник из женатых, обеспеченных - другие не задерживаются
Тебе есть чем дополнить картину?
А я добавлю - как правило - размыты морально-этические нормы, мнения нет - есть общепринятое в среде таких же... любую критику в любой форме - воспринимают как грубость и наезд, ищут только "настоящего мужика", ловятся - на хорошую тачку и дорогой ресторан - пачками
Класические любовницы - за матподдержку
Возражения?
имеются...
у меня мама - бухгалтер... брак - уже 31 год вместе... стервозности не наблюдалось, веселая, умная, легкая... нас с сестрой обожает, папу тоже.. в жизни не могу представить, чтобы она сходила налево.. только семья... это цель ее жизни... сейчас вот мучает желанием иметь внуков... а стаж бухгалтерский - более 11 лет...