S
shukur
⚪
Вот я на работе - белая и пушистая. Дома - мегера. Вопрос: кем я работаю?
Домомучительницей?...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я на работе - белая и пушистая. Дома - мегера. Вопрос: кем я работаю?
Это практически менталитет... ну или как минимум образ мысли...
Совсем не обязательно. На работе и в быту - мы все очень разные.
-------
Ой ли?!
Скока видел бухгалтерш - сделаны по одной колодке... ну, не утрируя - есть конечно, исключения, но - как правило, это люди, пришедшие в бухгалтерию со стороны, уже сформированными людьми...
А так - первый брак(ранний) быстро - развод, стервозность, нос к потолку, обычно - любовник из женатых, обеспеченных - другие не задерживаются
Тебе есть чем дополнить картину?
А я добавлю - как правило - размыты морально-этические нормы, мнения нет - есть общепринятое в среде таких же... любую критику в любой форме - воспринимают как грубость и наезд, ищут только "настоящего мужика", ловятся - на хорошую тачку и дорогой ресторан - пачками
Класические любовницы - за матподдержку
Возражения?
Возражения?
менежджером среднего звена
Хм... Значит, я тут временно или не по призванию
Может не права-но все бухгалтерши которых я видела с лишним весом...не знаю почему так....
угадала?
или ты воспитатель детского сада?
угадала?
или ты воспитатель детского сада?
Не, не угадала. Ты ж сама писАла, если промашка - то либо чел не на своем месте, либо временно.
Возражения?
нет возражений!!!
а вот скажите мне, уважаемый, другие в Вашей шкале присутствуют?
возьмем к примеру меня (скромно потупившись)...
никто ж не знает кем я работаю..ТЕПЕРЬ!
подсказка: по призванию...наконец-то
Может не права-но все бухгалтерши которых я видела с лишним весом...не знаю почему так....
не права посмотри на Марион моя тетка всю жизнь бух.... проработала смам как тростиночка, и сестра двоюродная... думаю примеров можно найти кучу
УКРОТИТЕЛЬНИЦА?
Ты, Юлясь - человек хороший... но резкий... и ласки от тя вовек не дождесся... впрочем, это не самое в жизни важное...
[а про ласку...хм...я просто нытиков не очень жалую: ни в жизни, ни в нете...
прав опять же, что не самое в жизни главное...но иногда хоцца, отдавать я имею в виду, а то опять скажешь "Вам бы тока брать...все вы одинаковые..бухгалтерши"
[
С этими дамами не знакома!Хорошо что есть исключения-приятные и стройные!
я просто нытиков не очень жалую: ни в жизни, ни в нете...
Хотя доверчивостью и открытостью - тож не блещешь
Эт не твои пороки
Об тебя порезаться мона...