Профессиональная секс-непригодность?

• Автор темы Автор темы Producer
Это практически менталитет... ну или как минимум образ мысли...

Совсем не обязательно. На работе и в быту - мы все очень разные.

-------

Ой ли?!

Скока видел бухгалтерш - сделаны по одной колодке... ну, не утрируя - есть конечно, исключения, но - как правило, это люди, пришедшие в бухгалтерию со стороны, уже сформированными людьми...

А так - первый брак(ранний) быстро - развод, стервозность, нос к потолку, обычно - любовник из женатых, обеспеченных - другие не задерживаются

Тебе есть чем дополнить картину?

А я добавлю - как правило - размыты морально-этические нормы, мнения нет - есть общепринятое в среде таких же... любую критику в любой форме - воспринимают как грубость и наезд, ищут только "настоящего мужика", ловятся - на хорошую тачку и дорогой ресторан - пачками

Класические любовницы - за матподдержку

Возражения?

Может не права-но все бухгалтерши которых я видела с лишним весом...не знаю почему так....

нет возражений!!!

а вот скажите мне, уважаемый, другие в Вашей шкале присутствуют?

возьмем к примеру меня (скромно потупившись)...

никто ж не знает кем я работаю..ТЕПЕРЬ!

подсказка: по призванию...наконец-то

Супер!!! Всегда нравились штампы и стереотипы!!!!

А я вот - сист. администратор баз данных. По идее, должна быть неким подобием женщины. Нечто в джинсах, курящее, пиво пьющее, матом ругающееся и тд .... Кто видел - похожа?

Но ведь и профессию мы выбираем, согласно складу ума и образу мышления. Хотя, не спорю, профессия налагает некие черт, особенности характера и стиль общения. Но, не настолько, чтобы всех причесать под одну гребенку. Врачи – все циники и пьяницы (ну что еще делать на дежурствах?) , секретари – тупые блондинки длинноножки и тд ……

Теорию вероятности проходили? На основании одного/двух примеров, сделать вывод можно исключительно приблизительный и с большой долей погрешности.

ИМХО

Может не права-но все бухгалтерши которых я видела с лишним весом...не знаю почему так....

не права посмотри на Марион моя тетка всю жизнь бух.... проработала смам как тростиночка, и сестра двоюродная... думаю примеров можно найти кучу

угадала?

или ты воспитатель детского сада?

Не, не угадала. Ты ж сама писАла, если промашка - то либо чел не на своем месте, либо временно.

не только это... некоторые играют роли везде- дома, на работе, в интернете- везде разные....

нет возражений!!!

а вот скажите мне, уважаемый, другие в Вашей шкале присутствуют?

возьмем к примеру меня (скромно потупившись)...

никто ж не знает кем я работаю..ТЕПЕРЬ!

подсказка: по призванию...наконец-то

------------

УКРОТИТЕЛЬНИЦА?

Ты, Юлясь - человек хороший... но резкий... и ласки от тя вовек не дождесся... впрочем, это не самое в жизни важное...

не права посмотри на Марион моя тетка всю жизнь бух.... проработала смам как тростиночка, и сестра двоюродная... думаю примеров можно найти кучу

С этими дамами не знакома!Хорошо что есть исключения-приятные и стройные!

УКРОТИТЕЛЬНИЦА?

Ты, Юлясь - человек хороший... но резкий... и ласки от тя вовек не дождесся... впрочем, это не самое в жизни важное...

почти угадал...

а про ласку...хм...я просто нытиков не очень жалую: ни в жизни, ни в нете...

прав опять же, что не самое в жизни главное...но иногда хоцца, отдавать я имею в виду, а то опять скажешь "Вам бы тока брать...все вы одинаковые..бухгалтерши"

[а про ласку...хм...я просто нытиков не очень жалую: ни в жизни, ни в нете...

прав опять же, что не самое в жизни главное...но иногда хоцца, отдавать я имею в виду, а то опять скажешь "Вам бы тока брать...все вы одинаковые..бухгалтерши"

-------------

Видишь ли... нытик - эт любого записать мона, кто о своих проблемах вслух сказал... а у кого - нет проблем?!

Брать? Ну... не знаю... ты все ж другой... породы

Хотя доверчивостью и открытостью - тож не блещешь

Эт не твои пороки

Об тебя порезаться мона...

Моя знакомая - судья. Ни за что не догадаетесь - дура дурой в общении

Назад
Сверху