Профессиональная секс-непригодность?

• Автор темы Автор темы Producer
Скока видел бухгалтерш - сделаны по одной колодке...

Возражения?

Возражений - целая пачка. Покопалась я в памяти, какие бухгалтеры мне встречались: от девиц-хохотушек, счастливых супружниц, до дам с нахлобучкой на голове и в кофте 50-х годов. Между ними - целая палитра образов. Никакой ОБЩЕЙ тенденции. Тоже самое с секретарями: были, мягко говоря, и откровенные прошмандовки, и серьезные девочки-умнички в очёчках, и фундаментальные мадам.

Не надо только уличать меня в ненаблюдательности. Этим не страдаю.

тебе можна, ты - девочка!слаааатенькаяяя! ща меня в лесби запишуть, упс

Уряяяя, шпасибки, мой любимый Юлясь. Эта .... я право, давно хотела сказать ... ежели списки писать будут ... меня с Юлясиком запишите ... я даже слово знаю - пожААААААлуйста

Виват Гуру Юлясик!

Как с Кузнецом матрасик?

Привет Юлясику -Гуру

А дальше с дуру не сдурю...

Виват Гуру Юлясик!

Как с Кузнецом матрасик? .

это я понимаю для рифмы?

смысл никакой не вложен?

а то если вложен, я прям теряюсь в догадках и ваще...

Как вариант... Бывают пижамки с мишками, платьица в цветочек, ну а тут - матрасик с изображением труженника с кувалдой....

Моя знакомая - судья. Ни за что не догадаетесь - дура дурой в общении

-----------

А нах ей ум? В законе написано... в случае спорных случаев - тянем резину и сталкиваем выше... в след. инстанцию

Судье - главнео, чтоб ВЫНЕСЕННЫЕ приговоры - не отменяли выше при пересмотре... и - пофигу

А юристов - ваще, делают СВЯЗИ... знают в большинстве своем - от сих до сих и с кем что обсудить - вот и юрист... если чуть лучше - то далеко пойдет

Корпоративны - ужас... но меж собой - хуже пауков...

Юлясик , абижашь! Писала сама ведь, што отбываешь к Кузнецу в шалашик....А раз шалашик, волей -неволей у Юлясик должон быть и свой матрасик...

Ну да бог с ним!

Какова она жисть -то?

Юлясик , абижашь! Писала сама ведь, што отбываешь к Кузнецу в шалашик....А раз шалашик, волей -неволей у Юлясик должон быть и свой матрасик...

Ну да бог с ним!

Какова она жисть -то?

ха!а ты меня больше слушай - скааазочницааа!!!

а про жизнь - эх, скажу "классно все" так опустят же...скажут "Это тока пока...тебе кажецца"

хотя в натуре все ЗАШИБИСЬ!!!

отличная работа (новая), замечательный мужчина (новый), уютный дом (новый)

Скока видел бухгалтерш - сделаны по одной колодке...

Возражения?

Возражений - целая пачка. Покопалась я в памяти, какие бухгалтеры мне встречались: от девиц-хохотушек, счастливых супружниц, до дам с нахлобучкой на голове и в кофте 50-х годов. Между ними - целая палитра образов. Никакой ОБЩЕЙ тенденции. Тоже самое с секретарями: были, мягко говоря, и откровенные прошмандовки, и серьезные девочки-умнички в очёчках, и фундаментальные мадам.

Не надо только уличать меня в ненаблюдательности. Этим не страдаю.

-----------

А я описал генерацию бухгалтерш - от 23 до 35 лет...

И даже наша бухгалтерия - на 80% в это определение попадает

Так что... не знаю, мож мы таки в разных Питерах - живем?

А должно быть?

Или я - неправду - сказал?

должно!

я ему понимаш всю душу раскрыла...а он...ЧУДОВИЩЕ!!!

--------------

И не отрицаю. Такой и есть.

Да не раскрыла ты ничего... другое дело - что и недомолвки - понимать порой мона

В обчем, поздравляю - и жалаю щасья в личном и в труде.

Аминь.

Назад
Сверху