профилактика ангины

Мне почему то кажется, что ангину предотвартить нельзя, стоит выпить стакан ледяной воды не в то время, и все, ангина обеспечена.

Раньше врачи в этом случае рекомендовали удалять гланды... А сейчас уже не так спешат кэтому кардинальному выводу.

Лично я считаю, что нужно закалятся, и зимой и летом, тогда болезни даже к вам близко подходить не будут)

Самое главное закалять свой организм, и зимой и летом. тогда не только ангина, но и никакие другие болячки цепляться не будут!

Может в третий раз повторить то, о чем писали милые дамы в предыдущих двух постах??? )))

Мой совет: как только начинает болеть горло (даже чуть-чуть), полощите солью или содой два раза в день. Мне очень хорошо помогает, особенно в зимнее время.

Мой совет: как только начинает болеть горло (даже чуть-чуть), полощите солью или содой два раза в день. Мне очень хорошо помогает, особенно в зимнее время.

Я бы еще посоветовала туда капнуть немного (1-2 капли) йода.

Витаминами подкрепляйте свой организм, тогда будет меньше шансов заболеть. Например витрум бьюти, еще и волосы с ногтями укрепите :)

Назад
Сверху