Профилактика гриппа

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Рекомендуют для прфилактики и лечения птичьего гриппа <a href='http://yourbuyhealth.com/product/generic-tamiflu.html'>Tamiflu</a>

Мужа по работе отправляли на две недели на Украину. Мы конечно все слышали о гриппе там, поэтому обратились к врачу. Рекомендовали пить курс Анаферона. Муж вернулся здоровым!

я для профилактики гриппа использовала препарат Реаферон-ЕС Липинт. как курс осенью пропила-ни разу не болела.
всем советую!

У меня есть инструкция, как быстро вылечить грипп при помощи натуральных витаминов. Пить надо их строго по часам. В общем пробовали, при простуде помогает, а вот при гриппе не экспериментировали.

Ничего страшного нет на Украине, такая же нормальная обстановка как и в России, единственное , так это эпидемия кори, которую туда завезли с Западной Европы. Заболело около 7000 человек.

Против гриппа еще бабушка мне советовала есть побольше чеснока. Конечно этим способом я практически не пользуюсь, так как чеснок не люблю, но вот витамин С тоже хорошо помогает предотвратить простуду и грипп.

Сегодня была была свидетелем, как при гриппе люби лечатся. По дому расставлены блюдца с чесноком и луком. Такая себе ароматерапия. Но не в аромате тут дело, а в антисептических свойствах.

Еще моя бабушка в зимнее время года постоянно варила чай из шиповника или из липы. Такого понятия, как чай из чайных листьев, не было.Я теперь подумала, что старые люди умнее были, ведь чай и кофе выводит из организма кальций.

Профилактикой против гриппа может только укрепление иммунитета.Это и всевозможные витамины в молодой зелени , овощах и фруктах.Это и купание в речке, легкий утренний загар и всевозможные отвары шиповника, липы, других трав.

Советую в осенне зимний период постоянно пить чай с имбирем. Имбирь имеет свойство повышать иммунитет человека, а так же добавлять в пищу , где только можно , куркуму, она также укрепляет иммунитет.

Я себе мажу нос инфагелем для профилактики, особенно если дома кто-то уже болеет. Иногда проще и правда заняться профилактикой, чем болеть. А блюдца луком у меня бабушка по квартире расставляет, если кто-то болеет, но это мало, чтобы здоровым членов семьи не заразить.

Согласна, что лучше вовремя заняться укреплением иммунитета, чем потом бороться с самим гриппом и переживать о последствиях.

Можно попробовать предупредить заболевание гриппом и воспалением легких, если сделать противогриппозную вакцину нового поколения Ультрикс.Особенно это касается пожилых людей, потому что они входят в группу риска из-за ослабленного иммунитета. А Ультрикс как раз иммунитет укрепляет и не дает возможность вирусам гриппа атаковать организм.

Назад
Сверху