Профилактика простатита

Активность
176
Здравствуйте! Отцу 58 лет, проблем с этим вроде еще нет, но все-таки возраст такой опасный, так вот посоветуйте что можно предпринять для профилактики простатита. Спасибо.

Ответ: Профилактика простатита

Что Вы хотели этим сказать? Я вполне серьезно спросила, а стеб здесь не уместен! Вроде серьезный форум для помощи людям, а такие ответы не понятны!

При чем здесь стеб? Вы читаете написанное? Может задумаетесь, о чем собственно Вы спрашиваете? Бывает полезно для пролучения адекватного ответа.

А что я не так написала? Может не на медицинском языке, но все же понятно, что нужно сделать что бы не было проблем с аденомой?

Все-таки аденомы? Простатит и аденома разные понятия на любом языке. Профилактики аденомы на настоящее время не существует. Такой ответ понятен?

Я имела в виду тот процесс когда мужчина идет в туалет и по пол часа там думает как бы пописять и еще часто ходит особенно по ночам. Как это называется?

Вы предлагаете подождать пока это начнется, а потом анализы и лечить начнем?

Любому мужчине после сорока лет показано кам минимум ежегодное обследование. Вы можете сопроставить возраст?

Ну женщинам тоже показано каждые пол года посещать гинеколога, большой процент это делает? Так вот и отца ни в какую не затащить к урологу, тем более что в нашем городишке негде делать ежегодное обследование! Вот и хотелось бы узнать может какие таблеточки пропить или еще что? Ну как понимаю зря обратилась!

Вы правильно поняли! Когда сможете самостоятельно выполнить дома анализы и УЗИ, можете обращаться вновь. Но наверное тогда в этом уже не будет необходимости, поскольку оценить результатв Вы сумеете и сами.

Я имела в виду тот процесс когда мужчина идет в туалет и по пол часа там думает как бы пописять и еще часто ходит особенно по ночам. Как это называется?

Это называется: Ноктурия - увеличение доли ночного мочеиспускания по отношению к суточному и Поллакиурия - учащенное мочеиспускание (свыше 6 раз в сутки). Вас это интересовало?...
Эти "процессы" бывают при различных заболеваниях.
И в данном случае не столь важно грамотно Вы задаете вопросы или нет; важно, что Вас (Вашего отца) это активно беспокоит, т.е. явно ухудшает "качество жизни", а значит НЕОБХОДИМО не откладывая обратиться к специалисту - урологу.
Вот и все. Другого пути нет, и никакие "таблеточки" Вам заочно никто назначать не станет. Если желаете своему отцу добра и НЕ желаете в скором времени ухаживать за трубкой, торчащей у него из живота, позаботьтесь как-нибудь о том, чтобы он сходил к врачу, обследовался и получил соответствующее лечение.
С уважением.
29.09.

На начальных стадиях аденомы возможно проведение медикаментозного лечения, которое заключается в назначении препаратов, снижающих тонус гладкой мускулатуры [/url]

"Очень интересно"... Непонятно только, к чему это?...

Интересуются также

Назад
Сверху