)))) Вот и муж мне так сказал))) Вообще, меня не беспокоят боли и зуды. Пошла в качестве профилактики. При первоначальном осмотре она у меня нашла творожные выделения, потом какие-то прыщики там разглядела, сказала что у меня папилломавирусная инфекция (мы дома через лупу разглядывали, прыщиков не нашли, анализ впоследствии показал отсутствие этой инфекции). В общем, настращала она меня, дала книжку про бесплодие (хотя мы и не пытались пока), сказала что если б я была здорова, давно бы забеременела, раз ОК не принимаю, презервативы никакой защиты не дают, а тем более прерванный половой акт и т.п. Хочется вылечиться перед тем, как заводить детей, но не так, чтоб потом ещё лечиться после "лечения". У нас я читала стандартный курс включает несколько антибиотиков длительностью 10-14 дней, а на западном сайте, на который Вы ссылались, один антибиотик 7 дней. Т.е. там тоже лечат, но не так агрессивно. Лечить хочу потому что читала, что уреаплазма отрицательно сказывается на плоде во время беременности, может быть заражение ребенка при родах.