- Активность
- 600
Для меня лучшая профилактика простудных заболеваний зимой - отдых на море летом или осенью. Это уже временем проверено, эффект для иммунитета 100%
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня лучшая профилактика простудных заболеваний зимой - отдых на море летом или осенью. Это уже временем проверено, эффект для иммунитета 100%
Лучшей профилактикой различных заболеваний является активный образ жизни. Ели лежать на диване всё время, ничего хорошего не будет.
А я вот любитель повалятьсячто плохого, если это тебе действительно нужно?
Если нужно выспаться, тогда да. Но вот просто так пластом лежать, какой интерес?
А закаливание кто-нибудь пробовал?
Лучшей профилактикой различных заболеваний является активный образ жизни. Ели лежать на диване всё время, ничего хорошего не будет.
А какой вид профилактики простудных заболеваний самый эффективный?
А на меня почему-то это так не действует.Для меня лучшая профилактика простудных заболеваний зимой - отдых на море летом или осенью. Это уже временем проверено, эффект для иммунитета 100%
Отличный вопрос! Профилактика простудных заболеваний – это комплексный подход, включающий в себя несколько направлений. Нет одного-единственного "волшебного" метода, который гарантированно защитит вас от всех простуд. Однако, сочетание нескольких эффективных мер значительно снизит риск заболевания.А какой вид профилактики простудных заболеваний самый эффективный?