Проген центр персонифицированной предиктивной диагностики на Старокалужском

nedug90031

🟢
Активность
32
Огромное спасибо лучшему генетику, Иванову Михаилу Алексеевичу за помощь и неинвазивную диагностику! Доктор очень грамотный, умеет расположить и успокоить. В женской консультации по результатам скрининга направили на прокол чтобы точно узнать, есть ли отклонения. От прокола отказалась сразу наотрез!!! Узнала что сейчас делают неинвазивный тест. Выбрали с супругом клинику «Проген» и не жалеем. Хорошая клиника, европейский уровень обслуживания и цены существенно отличаются от подобных учреждений, я узнавала.

Последнее редактирование модератором:
Огромное спасибо лаборатории Проген и особенно Михаилу Алексеевичу Иванову! Делала перед ЭКО анализ ПГТ, после подсадки со второго раза прижился один эмбрион, у них же неинвазивный анализ. В восторге от Иванова! Талантливый врач, очень внимателен к пациенту! Дает две консультации! Мы общались до сдачи анализа, и потом через две недели, когда пришли наши результаты еще встретились! Действительно чувствуешь, что пришел к специалисту своего дела!

Мой врач гинеколог очень рекомендовала сделать этот неинвазивный тест, т.к. УЗИ и скрининг показывали риски. Так вот не жалею ни капли, что отдала такие деньги за него. Во-первых, практически сто процентная вероятность правдивого результата. Во-вторых, точно знаешь, грозит тебе растить ребенка с генетической болезнью, не полным развитием или нет, и если, что до родов сможешь подготовиться к этому или сделать прерывание беременности во время… я почитала в инете, посмотрела где делают,сравнила цены. В итоге пошла в «Проген». Попала к Иванову. Хорошие врач-генетик. Толковый, знает свое дело, приятно, что на пальцах все с самого начала объяснил. К слову тест – ок все, приятно порадовало, что врач и после него с нами общался около часа. Полноценная консультация вышла. Месяц назад родила здоровую девочку, как и показал тест.

Обращались в Проген по совету нашего врача, у которого эко программу проходила. Мне 38. Первая беременность. С третьей попытки получилось прижиться эмбриону. Очень переживали за ребенка, конечно! Чтобы не дай бог не выкидыш, да и из-за моего возраста тоже, чтобы не было генетических отклонений. Хотя делали ПГД перед подсадкой эмбрионам, но все равно, в таком возрасте лучше перестраховаться считаю! По результатам теста нам Иванов сказал, что все супер, переживали зря. Мальчик у нас будет. Здороьвенький! Как знаете груз с плеч! 5 января родила! Все замечательно, наш Ванька здоровый родился, весил 3,750! Богатырь!!! Так что тест Panorama действительно дает точные результаты!

Хотим выразить благодарность Иванову Михаилу Алексеевичу! Помог разобраться в скринингах, тут же делали неинвазивный тест для стопроцентной уверенности. Пришли по рекомендации близких друзей, они делали ПГД здесь. Очень понравилось,что на первой консультации Михаил Алексеевич не принуждал, не настаивал и не агитировал делать неинвазивный тест. Это действительно подкупает. Долго говорили, обсуждали наши скрининги, решили с мужем все-таки перестраховаться и сделать этот тест. Главное, что он совершенно безобиден для малыша!Да и для мамы в принципе тоже! У меня взяли кровь на анализ, у мужа мазок из рта. И оставалось ждать результатов. Конечно, ожидание тяготит…Но насколько стало легче на душе и сердце, когда сказали, что ребеночек здоров, что это девочка и что все хорошо!!! Прямо груз с плеч свалился! После теста еще раз встречались с Михаилом Алексеевичем! Дал нам заключительную консультацию по результатам теста!

Здравствуйте. Проходила неинвазивный тест в Прогене. Довольна уровнем обслуживания. Обстановка приличная, все анализы делаются в срок. Генетик – настоящий профессионал в своей области. Мне 39, очень долгожданная эко беременность. Решила перестраховаться, узнать что генетически все в порядке с малышами. Беременность со второй подсадки (экошницы в курсе, сколько нервов и моральных сил забирает неудачная попытка). Сейчас практически спокойна. Отправляюсь наслаждаться беременностью в Подмосковье, дышать свежим воздухом и отдыхать, как посоветовал Михаил Алексеевич Иванов.

Очень понравился ваш центр. Здесь проходила полное обследование на проблемы связанные с бесплодием. Сдавала в том числе скрининг горизонт. Отдельно слова благодарности Иванову – провел со мной две часовые консультации. Уделил мне максимум внимания и времени. Рассказал много важных нюансов касательно бесплодия. Самое интересное, что я этого раньше не знала, и никто из врачей об этом мне не говорил, хотя лечилась в хороших клиниках от бесплодия и врачи вроде бы были хорошие. Очень советую связаться с данной лабораторией и попасть на прием, если есть проблемы по невынашиваемости и бесплодию. В коридоре разговаривалась с девочкой – у нее вообще уникальный случай был, а в Прогене помогли.

Отличный медцентр со своей лабораторией! Делала тут ПГД для определения пола эмбрионов по медицинским показаниям (не буду углубляться для чего). Мое мнение лично о самом центре – супер! Оборудование все новое и современное, цены держат на человеческом уровне, что не может не радовать. Ведут обстоятельные приемы, не по 15 минут как уже во многих МЦ заведено, как конвейер какой-то. Особенно понравилось общение с их генетиком. Очень важные и нужные вещи рассказывает! Рада, что узнала о вашей клинике и познакомилась с Ивановым Михаилом Алексеевичем!

Хочу сказать спасибо замечательному генетику Иванову Михаилу Алексеевичу! Обследовалась в лаборатории «Проген». Большой опыт Михаила Алексеевича и самоотдача ощущается- это Врач с большой буквы. Очень внимательный, говорит именно по делу, доступно рассказывает. Тест делала на сроке 12 недель по крови. Результат показал что риск отклонений низкий, менее 0,01%. Переживала, ведь у меня 1 скрининг не совсем в порядке был. До самых родов делала в своей жк трижды узи – показывало что ребенком порядок. Роды прошли без осложнений, нет проблем и со здоровьем нашей малышки.

Делали Пгд скрининг перед Эко. Основанием служит факт наличия неврологического аутоимунного заболевания неизвестной этиологии у моей родной сестры. Другими словами хочется исключить абсолютно все риски. Эта беременность – наша посленяя соломинка. Исследования завершены успешно. Патологий у эмбрионов не выявлено. Со спокойной душой шла в назначенный день на Эко. Оставалось жуткое волнение лишь по поводу удачной подсадки эмбриончиков. Все замечательно!! Мы беременны=)

Хороший диагностический центр европейского образца. Понравился уровень сервиса. Делала тест Горизонт. Сейчас я полностью спокойна. Совет обратиться в Проген получила от своего гинеколога в жк. Касаемо цен. Все вполне доступно. Качественная медицина все таки у нас существует!

Отличная лаборатория! в который раз убеждаюсь! анализы делают быстро, опытными медсестрами. Консультировалась у врачей, все нравится.

Последнее редактирование:
Обследовались вместе с мужем. Сдали анализы,прошли тест про-лайф. У мужа выявили предрасположенность к сахарному диабету. У меня по результатам сбоев в организме пока нет. Хотя я больше переживала за себя,есть тому причины. Доктор Михаил Алексеевич Иванов описал наши действия,что необходимо предпринимать и какую профилактику делать. Благодаря таким специалистам и анализам мы сами способны управлять своим здоровьем и исключать возможные риски появления заболеваний.

Давно планировала обследоваться как следует. Вышла с 1 декабря в отпуск и сразу записалась в Проген на тест Про Лайф с консультацией генетика Иванова. У меня в офисе о нем только и говорят в последнее время. Сотрудница забеременела, сходила на обследование и всем нам рассказала о диагностике, о враче. Мне 28, особых проблем со здоровьем нет, но я хочу знать чего мне необходимо опасаться. По результату теста явной предрасположенности к какому то соматическому заболеванию нет. Но за уровнем сахара следует следить и соблюдать некоторые рекомендации. Все-таки имеется риск появления сахарного диабета. Благодаря диагностике Михаил Алексеевич Иванов самым подробным образом описал результат и выдал свои рекомендации. Я более чем довольна.

Про Фит тест помог мне реально сбросить лишний вес и удерживать этот вес, что важно. Ровно год прошел, как я впервые переступила порог Прогена и попала к Иванову Михаилу Алексеевичу. Какой он крутой! Значит так. Если кратко: все что я делала с собой за годы жизни в толстом теле в корне неправильно и только вредило здоровью. А занималась я голоданием, бегом после работы. Неоднократно доводила себя до голодных обмороков. В общем иногда результат достигался колоссальными усилиями, но я после превышала его, когда начинала питаться. Всегда считала что мне не хватало силы воли. Но голодать то всю жизнь невозможно. Спасибо маме за терпение и за запись на прием к Михаилу Алексеевичу. Мне по тесту определили что бег мне не поможет. Мне нужны размеренные кардио-тренировки в спорт-зале, плюс сбалансированное пп. Расписали мне подробно мой рацион. Если вам интересно: совершенно не сложно было перейти на пп, не сложно заниматься. А когда спустя месяц я реально увидела результат я просто изменила сознание. Сегодня я совершенно другой человек и благодаря Михаилу Алексеевичу стройная, здоровая.

Мой гинеколог порекомендовала сдавать НИПТ именно здесь. Центр находится прямо около метро, очень удобно. Сдавала НИПТ стандартную панель 29.01, результат пришел на почту 11.02 (на день раньше, чем озвучила администратор). В результатах не написан пол, а указано наличие или отсутствие Y хромосомы. Наличие Y хромосомы означает мальчик ( не благодарите 🙂). В плане обслуживания всё понравилось.

Назад
Сверху