Происхождение жизни на земле

• Автор темы Автор темы Tati
mrs. Psy - вообщето хорошо бы любить не секс, а того человека с кем имеешь сексуальные отношения.

Если в шутку, то сексопатолога можно заменить любым врачем сдвинутым на сексуальной почве и не только впрачем.

А не в шутку, думаю, что в большинстве случаев сексапатолога с успехом заменит эндокринолог и генеколог, уролог, а сейчас еще и андролог, слава Богу, появилась специализация (дай Бог если это не очередное название сексопатолога). В других случаях потребуется психиатр, ну или душевед. :)

Еще, mrs. Psy, плохо, когда человек сосредоточен только на сексе. А сексопатолог это как раз, из того что я видел, помещательсво на сексуальной теме!

Ну по-моему это куда лучше, чем ассенизатор, помешанный на дерьме... Ну а сантехник, помешанный на классической музыке и не умеющий сменить прокладку - это совсем финиш... И не путайте, плиз, УВЛЕЧЕНИЕ и ПРОФЕССИЮ, это, знаете ли, далеко может увести... Я вот, например, могу подумать, что вы увлекаетесь драками и поэтому работаете рекетиром...или наоборот...

mrs. Psy писала

Ну по-моему это куда лучше, чем ассенизатор, помешанный на дерьме...

Он помешан не на дерьме, а на своей профессии, а если он помещан на дерьме, то что с него взять!..
Ассенизатор приносит пользу людям, почитайте сказку Андерсена о трубочисте!

Ну а сантехник, помешанный на классической музыке и не умеющий сменить прокладку - это совсем финиш...

Какой же он тогда сантехник!

И не путайте, плиз, УВЛЕЧЕНИЕ и ПРОФЕССИЮ, это, знаете ли, далеко может увести... Я вот, например, могу подумать, что вы увлекаетесь драками и поэтому работаете рекетиром...или наоборот...

Очень хорошо, когда увлечения совпадает с профессией, но плохо когда помешательство называют профессией. Или когда помешенного называют ученым - частный случай Фрейд, Ленин.
На каком основании вы говорите что я увлекаюсь драками и бью морды несчастным предпринимателям?... :) Я человек мирны! :)
А вот основания пологать что сексопатологи сдвинутые люди на определенной почве, это мне доводилось наблюдать не один раз! Если есть страстное желание, могу привести пример из жизни. :)

mrs. Psy

Я не пойму,вы из клуба любителей секса?!!!Ето ваше любимое занятие?

Re: mrs. Psy

Первоначальное сообщение от Свинюша
Я не пойму,вы из клуба любителей секса?!!!Ето ваше любимое занятие?

нет она скорее из клуба ЦЕНИТЕЛЕЙ секса а не любителей:D

Tati - вполне согласен..... итак мир создал бог, людей зверей и всё прочее, дальше можно нераспространятся наверно, вопрос исчерпан

Ответ: Происхождение жизни на земле

У Кира Булычева есть замечательная повесть "Поселок". Краткое содержание:
1. В не очень далеком будущем отправляется экспедиция на космическом корабле для изучения дальних планет, которая терпит бедствие и "приземляется" на ближайшей планете с годным для дыхания воздухом и водой для питья.
2. Связь на корабле разрушена, о себе никак не могут оповестить Землю. Оставшиеся в живых космонавты находят пригодное для житья место, в котором строят поселок и пытаются выжить. Животные и растения на планете совершенно другие, не как на Земле. Тем не менее путем проб и ошибок части из космонавтов удается приспособиться и выжить.
3. Поселок просуществовал 21 год. В течение этого времени в поселке появились и выросли дети, которые не знали Земли, и жили на планете, как родной.
4. В течение всей повести прослеживается такая проблема: старое поколение стремится к тому, чтобы сохранить разум и знания. Младшее поколение больше озабочено совершенствованием таких умений, как охота, выживание в лесу и стремление выжить численностью (т.е. думали о том, что чем больше людей, тем лучше - следовательно, это можно назвать стремлением к размножению).
5. Поселок с большой долей вероятности был обречен на одичание. То есть человек забудет (а новые поколения и не узнают) всех достижений человечества на Земле. Одичает, забудет о том, что на самом деле его происхождение было не на этой планете. И только спустя тысячелетия он вновь достигнет того уровня, на котором был изначально.

Когда читала, думала - а ведь все могло так быть и у нас на Земле? По-крайней мере, эта версия ничем не хуже других.

Фирствиолин, я читала похожее, "Прощание с Матёрой" - к сожалению, не помню автора...

Я никогда не задумывалась о происхождении жизни на земле...

Прощание с Матерой........ Че-то блин знакомое. Наверное, я тоже когда-то давно читала. Тоже естественно не помню автора. А неужели тебе не было никогда интересно, откуда мы появились?

Вспомнила! Распутин автор :) в школе в старших классах проходят.

Особо интересно никогда не было.
В университете на лекциях по "Концепциям современного естествознания" изучила теории, почитала... но как то без особого интереса.
Но если рассуждать - идеи пришельцев и бога отвергаю. скорее, считаю что все возникло биологически....

Злотечь, объясни подробнее? Или ссылкой поделись :)

А что тут объяснять? Теория эволюции: это когда были в океане одноклеточные существа, потом появились многоклеточные, начали развиваться, есть друг друга. Выползли на сушу некоторые, появились млекопитающие, появились обезьяны. Обезьяны взяли в руки палки и стали человеками :)

Обезьяны взяли в руки палки и стали человеками
вот в это я как раз и не верю...
человек пошел не от обезьяны...
у нас и обезьян был общий предок, мы 2 разные ветки эволюции

А, в этом плане. Тогда согласна. И, кстати, тоже считаю что обезьяна не человек, но родственное существо :)

Назад
Сверху