Происхождение жизни на земле

• Автор темы Автор темы Tati
Ответ: Происхождение жизни на земле

Я не говорю, что мы произошли от обезьяны. Я вообще не могу ничего утверждать, так как меня не существовало в то время и я не являюсь специалистом по изучению вопроса происхождения жизни о земле. Самое главное, что мы произошли! Что мы есть! И на том спасибо :)

Правильно :) Мне когда говорят, что при коммунизме было лучше - я почти так же отвечаю - "Меня там не было, я не знаю!".

При коммунизме можно было получить от государства квартиру. Это то единственно хорошее, что я точно могу сказать об этом времени. Жаль, что сейчас этого нет. Молодые семьи, иногда и с детьми, вынуждены скитаться по съемным квартирам. Не у всех есть родители, которые могут обеспечить своих детей жилплощадью. А некоторые и детей поэтому не рожают. А потом удивляется правительство, откуда у нас демографический кризис

Да, но этот больной вопрос - уже отдельная тема (и топик) обсуждения...

Чтоб было в тему: когда зарождалась жизнь на земле, коммунизма не было! :)

Я всё-таки склонен к теории Дарвина. Произошли мы от обезьян, пускай я не оригинален в своём ответе, но других вариантов у меня нет. Могу сделать лишь шутливое предположение. Откуда же у обезьяны интеллект? Нет, не от труда, просто хорошо молния в одну особь ударила, вот у неё мозги и подплавились... А потом эта умная обезьяна заразила всех остальных своим умом)))

Даже не знаю. Если бы умом можно было заразиться, то в нашем мире глупых людей просто бы не осталось. Наверное, глупостью тогда тоже можно заразиться

Даже не знаю. Если бы умом можно было заразиться, то в нашем мире глупых людей просто бы не осталось. Наверное, глупостью тогда тоже можно заразиться
Всё гхоре от ума)))

Фирствиолин - глупость ОЧЕНЬ заразна!!! Если долго находиться с людьми "недалекими" - начинаешь ограничиваться....

Натэлла, это так. Вспомнила историю. Не знаю, кто мне ее рассказывал, при каких обстоятельствах, вряд ли правда, но расскажу.
В изолированных условиях (скажем, на необитаемом острове) оказалась группа из 20-ти трехлетних ребятишек и одного взрослого. Через 3 года уровень умственного развития взрослого опустился до уровня ребятишек.

С кем поведешься от того и наберешься!!! Не зря поговорку придумали!!!

Но, к счастью, в обратную сторону это также работает. Есть знакомый парень 18-ти лет, у которого 2 старших брата (на 5 и на 10 лет старше). Так вот младший крутился постоянно не со своими сверстниками, а с братьями и друзьями братьев. Так и получилось, что в 18 лет он во многом превосходит своих ровесников, и ведет себя как человек, которому уже лет 25-30

я верю, что мир был создан Богом. читала книгу "Доказательства существования Бога" - там все очень убедительно написано.

Ага, только нам нужно Всем научиться бережно относится к природе, да и беречь нашу планету.

Назад
Сверху