Происхождение жизни на земле

• Автор темы Автор темы Tati
Может быть прилетели с др. планеты существа и решили попробовать сделать жизнь на земле как мы пытаемся посадить на луне или марсе растеньице:)

Может быть прилетели с др. планеты существа и решили попробовать сделать жизнь на земле как мы пытаемся посадить на луне или марсе растеньице:)

Кстати,
preved.gif
единственный обще доказанный факт
smilie-70368999.html
здесь:
http://smajliki.ru/smilie-64824999.html
P.S. По ссылке не переходить...! Иначе будите разочарованы...!
girl_mad.gif

Хм, а мне интересно другое: зачем вообще это знать??? По-моему, это очень напоминает рассуждение волоса о силе, заставляющей его расти и его месте в организме, о котором он не имеет ни малейшего представления.:D

Абсолютно согласна. Думать об этом - как вилами по воде. Лучше развиваться и радоваться каждому дню, пока есть возможность:)

Абсолютно согласна. Думать об этом - как вилами по воде. Лучше развиваться и радоваться каждому дню, пока есть возможность:)

а как знание мешает радости? Вы, если узнаете, откуда жизнь на Земле, тосковать всю жизнь будете? я думаю, одно другому не мешает

По каналам "Дискавери", "Нешенел географик", "365 дней" периодически показывают достижения ученых астрономов и физиков, и там все по полочкам разложено о происхождении жизни в ее материальном виде. Создатель запустил в действие законы и они работают, как часики! Чудес не бывает, бывают некомпетентные чудики, которые то, что не понимают, списывают на чудеса. Все во вселенной имеет свои первопричины, но не все еще открыто учеными. Да и понимание духовных законов, пока не подвластно материальной науке. Все имеет логические обоснования, только логики земные еще слабы в их понимании. Мое мнение.

я не понимаю, как могла Вселенная образоваться из ничего? и где это "ничто" и откуда оно взялось? и почему сейчас из ничего не получается что-то?

я не понимаю, как могла Вселенная образоваться из ничего? и где это "ничто" и откуда оно взялось? и почему сейчас из ничего не получается что-то?

Если бы вы это поняли, вы были бы ученым астрофизиком или ангелом - они тож кое чего знают...

Предки Дарвина первыми сбежали из Африки
текст: Мария Голова/Infox.ru

Генетики доказали очередное предположение Чарльза Дарвина: его предки действительно жили в Африке, причем покинули ее в первых рядах 45 тыс. лет назад. Потомок ученого поражен, насколько сильна в их роду тяга к приключениям.
Предки создателя теории эволюции Чарльза Дарвина принадлежали к первым гоминидам, покинувшим Африку 45 тыс. лет назад и отправившимся странствовать по миру.

Ученые из исследовательского проекта Национального географического общества «Генографический проект» смогли проследить родословную великого британца, проанализировав ДНК его прапраправнука австралийца Криса Дарвина, который работает гидом в Голубых горах.

Y-хромосома показала, что Дарвины по мужской линии принадлежат к гаплогруппе R1b — одной из самых распространенных в Европе. Ее носители являются прямыми предками тех гоминид, что первыми покинули «колыбель человечества» — Африку.

«Он говорил, что, должно быть, мы из Африки. Но тогда это никем не воспринималось всерьез», — вспоминает гид о своем прапрапрадедушке.

Исход из Африки состоялся около 45 тыс. лет назад. Человеческий поток направился к Ближнему Востоку и Центральной Азии, а затем, около 10 тыс. лет спустя, мигрировал в Европу, где стал известен под названием «кроманьонцы». В Европе эти ранние представители современного человека столкнулись с неандертальцами, которые в результате не выдержали конкуренции и вымерли.

Потомственный чудак
48−летний Дарвин переехал в Австралию из Британии в 1986 году.

Когда он узнал о результатах ДНК-теста и том, что его предки первыми покинули Африку, то был поражен, пишет австралийская газета The Australian. «Я всегда надеялся, что унаследовал тягу Чарльза Дарвина к приключениям, его желание взобраться на холм и посмотреть, что там, за ним. Из того, что я слышу о своих предках, получается, что мы все любим преодолевать холмы», — смеется Дарвин-младший.

В Австралии он известен как экспериментатор и чудак: Дарвин организовал знаменитую «Высокогорную обеденную вечеринку» на высочайшей перуанской горе Уаскаран. Находясь на высоте 6768 м над уровнем моря, гости с трудом пили вино, потому что оно замерзало у них в бокалах, а двое приглашенных в итоге пострадали от переохлаждения.

В сотрудничестве с IBM и журналом National Geographic ученые, задействованные в «Генографическом проекте», уже провели более 350 тыс. ДНК-тестов. Исследователей интересует прошлое населения Земли, история миграций и происхождения народов мира.

Последнее редактирование:
я отчасти верю в посев жизни с помощью высшего разума..но вот в божественную теория ну никак простите...Зачем богу такого могучему и великому какая-то игрушка в виде земли? с людишками у которых мелкие душонки и т.д. ну разве не настолько велик чтобы нами заниматься? Или если он от скуки землю создал значит не так уж он безграничен как мы думаем и т.д. и т.п. попробуйте разубедить...а когда я думаю насчет космоса и галактик божественная теория разваливается сама собой...

Назад
Сверху