производители Гаврюша импт. США Юный Чемпион Росси. Чемпион России. Че...

• Автор темы Автор темы karina
K

karina

производители

Гаврюша
импт. США
Юный Чемпион Росси. Чемпион России. Чемпион Молдавии

Дети:

Петя
импт. Франция
Чемпион России, Белоруссии, Эстонии, Молдавии.

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста. У моей 4 летней мопсёны год назад после выкармливания щенков был инсульт, по анализам крови и кардиограмме был поставлен диагноз, после 2 недекльного лечения моя девочка выздоровела. С этого момента прошёл год, сейчас у неё началась течка, мы сдали кровь, всё в норме. Можно повязать мою мопсёну, ей не грозит опастность? Кормлю её только Хилсом для сердечников. Подскажите ВАШЕ мнение профессионала. Спасибо.

производители

Гаврюша
импт. США
Юный Чемпион Росси. Чемпион России. Чемпион Молдавии

Дети:

Петя
импт. Франция
Чемпион России, Белоруссии, Эстонии, Молдавии.

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста. У моей 4 летней мопсёны год назад после выкармливания щенков был инсульт, по анализам крови и кардиограмме был поставлен диагноз, после 2 недекльного лечения моя девочка выздоровела. С этого момента прошёл год, сейчас у неё началась течка, мы сдали кровь, всё в норме. Можно повязать мою мопсёну, ей не грозит опастность? Кормлю её только Хилсом для сердечников. Подскажите ВАШЕ мнение профессионала. Спасибо.

Здравствуйте, помогите советом пожалуйста. У моей 4 летней мопсёны год назад после выкармливания щенков был инсульт, по анализам крови и кардиограмме был поставлен диагноз, после 2 недекльного лечения моя девочка выздоровела. С этого момента прошёл год, сейчас у неё началась течка, мы сдали кровь, всё в норме. Можно повязать мою мопсёну, ей не грозит опастность? Кормлю её только Хилсом для сердечников. Подскажите ВАШЕ мнение профессионала. Спасибо.

Обратитесь, пожалуйста, на Vet. ru к врачу- кардиологу. Мне кажется, что беременность и вскармливание здоровья никому не прибавляют.

Назад
Сверху