Проходной балл

• Автор темы Автор темы gusiona
G

gusiona

Люди, SOS!!!!!

Вы случайно не знаете примерный проходной балл в этом году?

И еще, существует ли понятие в академии, как полупроходной балл, и какой промежуток он составляет? Когда будут известны списки зачисленных?

да, понятие полупроходного существует. в этом случае смотрят то ли на результат профилирующего экзамена, то ли на средний балл аттестата, то ли на все вместе...

А сколько проходной балл был в 2003 году? А в академии ценят заслуги и труды абитуриентов? В первом меде, например, всем абсолютно наплевать, что человек уже медик, и он целенаправленно идет учиться 10 или 11 лет на дневное!

Труды и заслуги - медицинский диплом, стаж работы и т. д., и т. п. Lord Granion, а вы случайно не заходите в IRC канал, хотелось бы с вами пообщаться.

Труды и заслуги - медицинский диплом, стаж работы и т. д., и т. п.

при поступлении? вряд ли... скорее нет.

Lord Granion, а вы случайно не заходите в IRC канал, хотелось бы с вами пообщаться.

всегда, находясь в Сети, сижу на канале. все-таки смотреть за ним надо

проходной балл на:

МПФ - 124

ЛФ - 125

без учета ЕГЭ по русскому языку.

Диплом учитывается только в том случае, если при прочих равных условиях конкурент набрал такое же количество баллов.

щас уже меньше.121 у кого уже взяли 2недели назад,предположительно будет 117-116 где-то так

я не знаю ничаго!!! МЛИН!!!как поступать буду....я хочу на лечфак..слышала,чтобы быть ПЛАСТ.ХИРУРГОМ надо в сначала отучиться..а потом ещё 2 года лопатить.так ли это???и на лечфак сдавать надо писменно биологию с химией???

ЗыЗы, это правда

Светланка, цт не принимают.в этом году нет

Назад
Сверху