Прохожу лечение (химиотерапия) от лимфогранулематоза (IIA)....

В

Виктор

Здравствуйте.
Прохожу лечение (химиотерапия) от лимфогранулематоза (IIA).
Врач на время лечения запретил поднимать вес более 5 кг. Обоснованно ли это? В повседневной жизни соблюсти это ограничение почти нереально. ..
Возможны ли непродолжительные физические нагрузки связанные с перемещением 10- 15 кг ручной клади (командировки)?

может врач намекает что химия может влиять на серд- сосуд систему на самом деле о больным надо больше двигаться чем больше тем лучше (самое оптимальное - надеюсь вы сделали себе инвалидность - многие про это забывают) плюнуть на все и поехать в отпуск на байкал нед на 3 попить тамошней водички попить тамошнего парного молока поднимать точно нельзя - если мышцы напрягаются в том месте где опухоль это будет аналогия массажа опухоли - а она это не любит

гражданину инкогнито когда вы научитесь лечить канцер - - тогда я охотно признаю себя идиотом а пока сидите и не бз. ите вот Такие и уничтожают народ сознательно

у тебя гражданин козел есть официальные данные или ты вычитал все в американском интеренете если ты больной с Апломбом - тогда я Вообще воздержусь от комментарив если ты врач - мене жаль Твоих . . испытуемых (надеюсь ты не дз козлов)

добавлю - пусть мене стирают но вопрос очень важный я уже наслушался от недоучившихся горе- онкологов что нельзя пить молоко есть сахар нельзя есть поливитамины нельзя делать переливание крови нельзя находиться на солнце и пр муру разумеется продажное молоко сделанное из молочного порошка и разбавленное фенольно- ртутной водой (Мои данные) пить нельзя тем более о больным пить надо Парное молоко - -те только что выдоенное причем чем более экзотическое - тем Лучше - лошадка коза . .. даже кошка именно это молоко содержит в- ва активизирующие макро и микрофаги я не зря про байкал сказал есть такое понятие (которое недоучившиеся полихимики игнорируют) - как макро так и микроэлементы содержащиеся в молоке и в воде вообще я имею ввиду Полезные делая больному в в 200мл биор- ра (хлористый натрий) х. .терапевты нарушают к na отношение - и как следствие - Например - насыщая организм натрием усиливают Асцит калий- натриевое отношение - как раз и влияет на обмен веществ в ткани - в тч и опухоли натрий же выводя воду из клетки ухудшает ее жизнедеятельность - и лишняя вода попадает . .. в брюшину или легкие к на отношение сформировалось за миллионы лет - когда ваша прабабушка заимела в окияне Замкнутую кровеносную систему в Вашем организме плещется праокеан - со своим специфическим составом никто не исследовал в этом отношении Микроэлементы вернее - их исследуют - напр в моче - оч редко - для определения "заражения" человеческой особи у раковых по моим прикидкам должны быть различия (может и ошибаюсь) - которые выявила бы обычная спектралка но - ближе к теме чего Нельзя пить - кока- колу спрайт и им подобные любое растительное масло нельзя есть - жареный картофель чипсы гамбургеры и пр - -все это вследствии наличия в них канцерогенов dixi

Назад
Сверху