прокололся уже трижды

Активность
4
Понимаю вопрос мой может прозвучать для многих смешным , а для кого-то и детским но всё же....
мне 18 лет и походу я страдаю преждевременным семяизвержением..
дело в том , что у меня уже более 2,5 лет одна постоянная девушка (типа любовь)но как не странно ,но интима у нас с ней толком не было...
девственность потеряли вместе 2 года назат , причём всё прошло очень даже успешно.... попытка повторить через несколько дней обернулась провалом.... когда подвернулась возможность , попался бракованый презерватив- пока где-то 1час бегал по аптекам в поисках резинки.., то по возвращению к ней(стояк- ,извиняюсь, был зверский) желание ещё было а как время начать, то пропало.... я конечно перепугался ......... ну и после ещё было так пару раз - эрекция есть как момент презерватив надевать её нет... смех и горе.... после этих неудач сложилось так. что повторять мы как-то не пытались месяцев этак 6.. затем она меня бросила.. разрыв был на 3 месяца (возможно даже по этой причине)и теперь мы снова вместе но проблема очень изменилась....Я НЕ МОГУ ЕЁ УДОВЛЕТВОРИТЬ, эрекция есть и ещё какая , только от одного её вида уже штаны рвутся... да вот только как попробовали то по старому испугу у меня эрекция стала снова пропадать - то потом снова появляться... я с собой типа совладал - надел резинку и попробовал всё начать , только вышло так что как только акт начался через 3-5 секунды он и закончился... было неловко я попытался всё объяснить, а девушка в слёзы и истерику... через 2 дня ещё попытка - та же картина через 3-5 секунды - сразу же кончаю... а на днях всю ночь провели вместе только вышло что с самого начала опять 3-5 секунды и всю оставшуеся ночь я её успокаивал.... оч херово
короче это явно преждевременное семяизвержение... с мастурбацией таже картина , ну конечно не 3-5 сек , 1 мин :) но всё же очень быстро, причём спермы не вырабатывается достаточное количество, а сразу выплёскивается то что успело выработаться и всё.... вобщем я попал - помогите я реально теряю девушку, которую люблю, и ничего не могу с этим поделать(её -то ни в чём не обвинишь)... стыдно и всё - оральные ласки её теперь уже не устраивают - нужен полноценый секс.. а я не могу (могу только 1-2 часа проваляться с ней в кровати со стояком и как момент касается дела - то сразу же пролёт, пробовали сразу начинать без ласк - типа как только эрекция так сразу - всё равно 3-5 сек и всё )
Чёрт, это не смешно.. мне оч херово... пишу щас как слюнявая девчонка(никого не хочу оскарбить или обидеть)...помогите дельным советом ИМЕННО ВРАЧИ , а не сопереживающие люди- типа не боись всё наладится , просто я уже год назад просил совет и никто мне не помог... скажте может стоит сходить на приём к врачу на прямую.. я слышал что это заболевание излечимо... может препараты есть какие... просто я уже точно уверен что это преждевременное семяизвержение...
короче нужна помощь и очень срочная ... времени у меня очень мало... :confused: :( :confused: :(

Здравствуйте

Да, Ваша ситуация поправима и конечно желательно если Вы посетите врача-сексолога лично, так как нужны специальные лечебные мероприятия направленные на изменения Вашего «сценария».
Вот еще такой вопрос если у Вас достаточно хорошая возбудимость, пробивали Вы повторный половой акт и какие результаты?

честно говоря нет не пробовал , после прокола так называемого , эрекция само собой пропадает.... затем через 30-50 минут снова появляется и может пробыть до 2 часов - так было в последний раз..... до тех пор пока не отвлекусь , а отвлекаюсь когда уже я..ца(извините) болеть начинают ... хм это.. эрекция само собой не такая уж и сильна 2-х часовая в зависимости что за эти 2 часа мы сней делаем , но по факту я понял что при желании старой проблемы с эрекцией у меня уже нет - ну то что её совсем не было раньше... сейчас я как-то с собой совладал...
почему не пробовали повторить акт ещё раз??? да потому что в последний раз когда была такая возможность... она заплакала и сказала , что ещё раз она типа уже перенести такого не сможет... ну мол.. сами понимаете- я конечно её тоже понять могу, да вот только она меня не особо понимает .. я с ней конечно попробую поговорить но сами поймите мне тоже не легко с ней об этом говорить.... короче я просто побоялся ещё раз всё испортить, а ещё к тому же я довольно восприимчивый , и принимаю всё близко к сердцу , поэтому очень не хотелось всё ещё раз испортить....
вот .. так...
ещё пару вопросов , я конечно понимаю что у вас и так забот хватает , но всё же как врач не могли бы мне немноого поподробней рассказать , на сколько это всё плохо , какие шансы у меня на излечение , каким методом это делается , сколько будет стоить , и само-собой СРОКИ , как скоро можно вылечитьь преждевременное семяизвержение??? я понимаю заочно ничего врачи говорить ничего не хотят , но прошу вас .. просто расскажите статистику как и что обычно бывает.... может статью какую-нибудь посоветуйте ... просто до полного18-тилетия мне ещё 1.5 месяца , а как я понимаю к врачу на приём мне сейчас попасть не удастся , поэтому ... к вам и обращаюсь ...
заранее огромное спасибо..
да, скажите что значит сценарий?? и какие мероприятия?? медекоментозные- уколы таблетки? или же какие-то процедуры ...
и самое главно на сколько это страшно в моём возрасте , да и вообще по жизне для мужика??? (хотя как вы уже поняли с основной проблемой я уже столкнулся - причём ведь от этого я сам как такового удовольствия совсем не испытываю, только разочарование, как бы мне ещё тут какой-нить комплекс неполноценности не получить, с моим-то характером....но это уже не к вам)
ещё раз заране огромное спасибо

Здравствуйте

Да еще, пожалуйста, уточните какова длительность возникновения оргазма при мастурбации? И не было ли у Вас в детстве энуреза?

Все на самом деле не плохо, как Вам кажется. Это вполне распространенная проблема у молодых людей, Вашего возраста и которая, как правило, проходит при установлении определенной периодизации половой жизни. Шансы на «излечение» практически 100%. Методы разные, которые применяются врачом-сексологом индивидуально. Стоимость не могу сказать, так как Вы, надо полагать, находитесь не в Санкт-Петербурге. Сроки зависят от Вас, от того, как Вы будете выполнять назначения врача и соответственно наличия партнерши, с которой все и будет выполняться.
Попасть к врачу я думаю, Вам удастся, вне зависимости от возраста. Есть молодежные консультации, где может быть и сексолог (только обязательно сексолог, так как подход других специалистов в данном вопросе может не гарантировать успешного результата). Можно посетить врача-сексолога в платном медицинском центре. Там при Вашем желании не спросят даже возраста.
Сценарий означает, что один раз получилось, как скажем, Вы описали Ваш первый опыт и потом этот вот сценарий по определенным причинам может повторяться и в последующем.
Лечение, как правило, заключается не в приеме медикаментов, уколов и еще чего-либо.

Страшного в этом ни чего нет и все поправимо.
И если у Вас вдруг такое случится вновь, не огорчайтесь, ведь всегда после первой может возникнуть и вторая эрекция и трития и четвертая и т.д. Не нужно фиксировать много внимания на не удачи с первой.

Успехов Вам.

Назад
Сверху