Прокоментируйте результат 3-х стаканной пробы мочи.

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Посев мочи на "Урикольт Трио"
1 порция мочи : обнаружен рост Гр(+) флоры <1000 КОЕ-Что это такое?
2 порция мочи : Роста нет.
2 порция мочи : Роста нет.

Сам анализ мочи в норме. Очень много строк с данными,переписывать думаю не стоит. Скажу только что,лейкоцитов в 1 порции 0-3,во второй 01,в третьей 2-5. Эритроциты,везде стоит точка. Никаких бактерий нет. Думаю это самое важное из показателей.

Секрет простаты-результат.
1) Лейкоциты в поле зрения: 0-2.
Эпителий единичный.
Лецитиновых зерен мало.
Амилойдных телец нет.
Сперматозойдов нет.
Гонококки не обнаружены.
Тризомонады нет.
Макрофагов и Эритроцитов нет.
Флора : Кокки +/- Подскажите что это?

Нормальные анализы.

И в чем же тогда причина моего жжения в уретре? Оно само по себе не частое,но бывает с утра достаточно сильно жжет,в течении полу часа. Еще когда мне делают масаж простаты,чувствуется вот это сильное жжение внизу живота и уретре. Врачи говорят что простатита нет,в чем же причина? На инфекции сдавал,на флору сдавал, узи всей брюшной полости делал,мочу смотрели. В чем же причина?

Формально у Вас Синдром хронической тазовой боли, причины его могут быть разными, от воспалительных или обменных до неврологических. Установить причины можно в результате адекватного обследования.

Формально у Вас Синдром хронической тазовой боли, причины его могут быть разными, от воспалительных или обменных до неврологических. Установить причины можно в результате адекватного обследования.

Все врачи твердят об "адекватном лечении",кто ответит,что в него входит например в моем случае? Что мне еще можно сдать?

Я говорил об адекватном обследовании, а не лечении, которое следует уже за ним. Нет единого алгоритма обследования на все случаи. Он формируется в ходе самого обследования. Начинается оно с адекватного осмотра. "Адекватный" в данном случае означает профессиональный, учитывающий всю совокупность возможных причин, не только урологических, но и иных, о которых упоминал в предыдущем посте. Если бы можно было обследовать заочно, с удовольствием бы перешел на дистантную форму работы. К сожалению, приходится делать очно, поскольку виртуально даже палец в анус не введешь.

Я говорил об адекватном обследовании, а не лечении, которое следует уже за ним. Нет единого алгоритма обследования на все случаи. Он формируется в ходе самого обследования. Начинается оно с адекватного осмотра. "Адекватный" в данном случае означает профессиональный, учитывающий всю совокупность возможных причин, не только урологических, но и иных, о которых упоминал в предыдущем посте. Если бы можно было обследовать заочно, с удовольствием бы перешел на дистантную форму работы. К сожалению, приходится делать очно, поскольку виртуально даже палец в анус не введешь.

Да да, простите. Я имел виду именно "адекватную диагностику". Спасибо за ответ. Я вам признателен.

Назад
Сверху