Прокомментируйте, пожалуйста

• Автор темы Автор темы Stepler

Stepler

🟢
Активность
6
Доброго времени суток. Мне 22 года, примерно год назад был выявлен хронический простатит, дважды лечился (лечение было только медикаментозное), результатов практически никаких это не принесло, только улучшение на 3-4 недели или даже того меньше. Пишу я по следующей причине - хотел в хронологическом порядки описать возникновение своих проблем и услышать соответственно какие-либо комментарии по этому поводу.
1) Примерно с 18 лет, может и раньше, я стал замечать нестерпимые позывы помочиться, но были они редко и преимущественно после пива, поскольку от пива все ходят часто в туалет, внимания я этому не придал. Кроме этого появилась повышенная температура тела от 37,0 до 37,4, общая слабость, повышенная утомляемость, но с половой функцией было все отлично.
2)Где-то ближе к 20-ти годам, стал замечать изменения в эякулянте, а именно: неравномерный цвет( желтоватые и белые сгустки вперемешку), иногда были боли в промежности после полового акта, но редко. Поскольку я знал что у меня варикоцеле и что от него могут быть боли, и также оно влияет на качество спермы, думал что виной всех этих проблем именно оно, решил сделать операцию, но из-за загруженности по учебе и тд, решил это сделать свободное время. Стал замечать изменения в моче, моча очень часто бывала мутной, причем иногда совершенно мутной, похожей больше на молоко нежели мочу. Также стоит отметить ухудшения общего состояния, опять же повышенная температура, слабость, утомляемость. И пожалуй снижение полового влечения, так называемого лебидо.
3)Через пару месяцев, ситуация усугубилась, постепенно снижалось влечение, начались проблемы в личной жизни, изменения в эякулянте были все отчетливее, стали появляться неприятные ощущения в промежности уже не похожие на симптомы варикоцеле и в один день с утра появилось сильно выраженное ощущение, которое болью назвать сложно, скорее чем-то отдаленно напоминающие "неприятный оргазм", при этом(после этого обострения) эрекция наотрез не наступала и лебидо было примерно равно нулю. Побежал к урологу, сделал узи, сказал что обострение хронического простатита, в простате уже были кальценаты, что говорило о том, что я болею давно как я сам думаю примерно с 18 лет, анализ на половые инфекция ничего не нашел, сдавал я его 3 раза в разных местах, так что в его точности сомнений нет.Анализ секрета простаты показал повышенные лейкоциты. Уролог назначил антибактериальную терапию, и какие-то стандартные лекарства для лечения простаты, а вот физиотерапию он назначать он не решился, по его словам из-за моей повышенной температуры. Лекарства заглушили неприятные ощущения, но далеко не до конца, лежал в нескольких больницах в поисках причин повышенной температуры и ухудшения общего состояния здоровья, ничего особенно не нашли. Единственное что принесло мне кикие-то улудшения, это регулярное выполнение комплекса упражнений "для улучшения кровообращения в малом тазу", но эти улучшения далеко не того уровня которого хотелось бы... Эрекция значительно хуже чем раньше, кроме того ощущения стали гораздо менее острыми, половое влечение совсем слабое да и болезненные ощущения в промежности остаются. вообщем в личной жизни кризис...
Я хотел бы узнать Ваше мнение по поводу моей оценки проиходящего: мое мнение что причиной стало какая-то другая проблема, которую я найти пока не смог, которая и явилась причиной ухудшения общего состояния, повышением температуры и тд. Хотелось бы также отметить проблему с суставами, а именно по ощущениям, будто "песка в них насыпали" имеются ярко выраженные изменения мягких тканей в области плечевых и в других суставах, которые при этом постоянно болят, но восполительного процесса по анализам нет, понимаю, что это не Ваша область деятельности... Но я считаю что есть взаимосвязь между изменениями в моче(постоянноя мутность, разводы, много осадка), проблемой с суставами и проблемой с половой системой, кроме того при микроскопическом исследовании крови в одном коммерческом заведении было обнаруженно очень большое количество мочевой кислоты, солей, мениралов в крови, по их словам совершенно не характерное для моего возраста. Уж извините за столь длинную и возможно глупую историю, но вопрос как к Урологу к Вам следующий, может ли какое-то заболевание, нарушение работы почек ну или что-то подобное вызвать попадание солей, мочевой кисоты в суставы и возможно в предстательную железу и органы мочеполовой системы, цвет мочи подобный молоку и вызвать мои проблемы? Ну и какие могут быть Ваши рекомендации по дальнейшему лечению, обследованию?

Последнее редактирование:
Ответ: Прокомментируйте, пожалуйста

Все поставленные Вами вопросы возможно решить только на основании достоверных данных нейроурологического обследования, включая лабораторную и лучевую диагностику.

Ответ: Прокомментируйте, пожалуйста

Сразу возникает вопрос, где можно пройти необходимые обследования? Вы лично или Ваши коллеги могут помочь в этом вопросе?

Назад
Сверху